Вопросник к Трендам Недели от 4 июня

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 02.06.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyДа друзья, 4 июня. С ума сойти можно! Уже и лето подошло, а мир все катится. Никак не остановится. Мало того, кажется, это даже доставляет кому-то некое удовольствие. Кому? Как ни странно – русским.

Связано это, пожалуй, с тем, что наконец-то русские в эфире и на всех каналах открыто говорят, что в этот раз Россия не собирается отступать и примет бой. Русским надоело пятиться, пусть даже пока война и информационная. Взгляните, русские очень успешно огрызаются, оказывают давление на корабли НАТО и самолеты, рвущиеся к закрытым территориям у границ России. Понятно, что они хотят выведать российские секреты.

Тем не менее, главный секрет России как раз на виду, это ее люди, которые предпочитают встать в полный рост, а не пятиться. Кое-кто на Западе уже понял, что Россия не отступит, и нужно находить выход из положения. Запад в нынешней ситуации будет отступать, просто обречен отступиться. Русские, готовьтесь к победе. Это не шутки, это прогноз! Русские в нынешнем противостоянии с НАТО победят, и НАТО придется отступить. Имеются в виду не реальные военные действия, а как раз усиливающаяся риторика будет ослаблена  со стороны НАТО.

В общем-то это очевидно, и никакого тут волшебства нет. Просто Путин сорвал очередной план НАТО. Это случалось уже много раз.  При всем при этом, международные вопросы, очень многие из них, по-прежнему остаются открытыми. Вот для этого и существует наша редакция и наше сообщество, чтобы обсуждать вопросы международных отношений. Ваши вопросы, дамы и господа.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи