Вопросник к Трендам Недели от 4 июня

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 02.06.2016 , материал смотрели 2 547 раз(а).

TrendyДа друзья, 4 июня. С ума сойти можно! Уже и лето подошло, а мир все катится. Никак не остановится. Мало того, кажется, это даже доставляет кому-то некое удовольствие. Кому? Как ни странно — русским.

Связано это, пожалуй, с тем, что наконец-то русские в эфире и на всех каналах открыто говорят, что в этот раз Россия не собирается отступать и примет бой. Русским надоело пятиться, пусть даже пока война и информационная. Взгляните, русские очень успешно огрызаются, оказывают давление на корабли НАТО и самолеты, рвущиеся к закрытым территориям у границ России. Понятно, что они хотят выведать российские секреты.

Тем не менее, главный секрет России как раз на виду, это ее люди, которые предпочитают встать в полный рост, а не пятиться. Кое-кто на Западе уже понял, что Россия не отступит, и нужно находить выход из положения. Запад в нынешней ситуации будет отступать, просто обречен отступиться. Русские, готовьтесь к победе. Это не шутки, это прогноз! Русские в нынешнем противостоянии с НАТО победят, и НАТО придется отступить. Имеются в виду не реальные военные действия, а как раз усиливающаяся риторика будет ослаблена  со стороны НАТО.

В общем-то это очевидно, и никакого тут волшебства нет. Просто Путин сорвал очередной план НАТО. Это случалось уже много раз.  При всем при этом, международные вопросы, очень многие из них, по-прежнему остаются открытыми. Вот для этого и существует наша редакция и наше сообщество, чтобы обсуждать вопросы международных отношений. Ваши вопросы, дамы и господа.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 4 июня

  1. 1

    Я все смотрю на предвыборную вакханалию в Штатах и вижу, что это шоу служит отвлечением внимания от ситуации в стране. Отсюда вопрос: а было ли что-то ХОРОШЕЕ в США за время правления Обамы? Чем реально он может похвастаться, что поставить себе в заслугу. Только не высосанное из пальца, не фейковое, типа Нобелевки «за мир», а настоящее, честное.

  2. Babushka Volk
    2

    Пока что не видно никаких побед. Война идет с переменным успехом. Санкции останутся, НАТО укрепится. Греция или Испания ничего сделать не смогут, остальные будут продолжать бдительно следить за своим хозяином, в поисках любого намека на какое-либо желание в хозяйских глазах. С целью немедленного удовлетворения такового желания.

  3. Odinec1977
    7

    Майкл, а как обстановка в американской «массе», есть какие нибудь признаки…пусть не революции…но желания поменять всё радикально и сразу? Внешняя политика внешней политикой, но ей нужно опираться на одобрение широких масс. Или Америка по прежнему на «игле благостной эйфории»?

  4. 8

    Уважаемый Майкл! Как можно понять такую экономику: РФ размещает международный заём под 4,75% годовых и правительство преподносит это, как экономический и политический прорыв, и покупает американские ценные бумаги под 1-2% годовых? Получается, что на зарплаты, индексацию пенсий,здравоохранение и пр. социальные выплаты денег нет, а на американские бумажки есть? Какой в этом стратегический экономический смысл и как такой экономический и политический прорыв позволит РФ выйти из кризиса?

  5. 9

    Здравствуйте, Майкл.
    Посмотрел и сравнил Ваши передачи за последний год. Удивило изменение Вашего внешнего вида. Могу помочь советами. Сам врач. Безвозмездно. Вам надо. Ценю ваши пролитические анализы. Вы лучший на русскоязычном поле. Если надо, пишите на ящик.
    С уважением, Марк.

    • 10

      Спасибо уважаемый Марк. Действительно, за последний год я изменился и даже скажу вам потерял в весе около 25 кг. Связано это я думаю с большим объемом работы. Мой рабочий день длится всегда 16 часов, иногда 18, а по вторникам бывает и 20 часов, когда выходит передача Однажды в Америке. Я конечно же стараюсь отсыпаться по выходным, но к сожалению это не всегда получается. Вот в таком расписании я живу уже год. Ничего, будем надеяться на то, что всё наладится.

      Еще раз спасибо.

  6. shamil2010
    12

    Рейхстаг Германии вслед за парламентом России признал фактом геноцид армян во время 1 мировой со стороны Турции. А как к этому отношение в США? Я лично считаю, что это не тот вопрос который решается голосованием, пусть даже и депутатов. Армяне были граждане той Османской империи, были они пятой колонной в тылу, ждущей освободителей в лице российской армии. Их подвергли массовой депортации в условиях слабого государства, отсутствия транспорта, отсутствия медпомощи, отсутствия питания и воды. Но это военные годы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.