Приглашение на футбольный матч для Порошенко

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 03.06.2016 , материал смотрели 9 276 раз(а).

Сегодня состоялась встреча украинского президента Порошенко с журналистами.

1003531363

Традиционно, самым наболевшим вопросом, который в первую очередь беспокоит общественность  – это безвизовый режим. И неважно, что совершенно нет финансовых возможностей даже без виз путешествовать по Европе, однако перспектива безвизового режима греет душу. Так вот, его еще не ввели. И когда он будет действовать – неизвестно. По словам Порошенко, может быть летом, а возможно осенью (какого года не уточняется). Ведь ребята из Еврокомиссии тормозят процесс, но с Украины взятки гладки, она выполнила все требования, единственное, что остается — ждать. Скорее всего, с моря погоды…

Конечно же, коснулись темы освобождения летчицы налетчицы Савченко. Про детали ее освобождения Порошенко рассказал со всеми подробностями. Даже о том, как он осмелился позвонить президенту РФ. В общем Порошенко супермен, а Савченко на свободе…

Что касается недавнего Панамского скандала, в котором фигурировал Порошенко, то это все неправда. Никакого скандала не было, как и офшора, и вообще это был слепой траст, и никакого бизнеса Порошенко не ведет, он совершенно чист и честен перед народом, а глаз, он просто так дергается. Другими словами информация о Панамских офшорах не соответствует действительности, Порошенко заверяет.

Следующий пункт — выборы на Донбассе. Они, безусловно, могут состояться, но Украина не признает результаты. Из этого можно сделать вывод, Порошенко и команда не собирается выполнять Минские договоренности. Что, впрочем, неудивительно.

Еще один деликатный вопрос, который был задан президенту, коснулся олигархов. А именно, журналисты поинтересовались с кем конкретно из олигархов  Порошенко встречается на Банковой по ночам. Ответ получился достаточно невнятным. Как-то раз, олигарх Ахметов заглянул в Администрацию президента под покровом ночи, чтобы пригласить Порошенко на футбольный матч, который проходил во Львове, вот и все. Почему ночью? Проблема в занятости обоих.

Иностранных журналистов интересовала проблема с сайтом «Миротворец», на котором были опубликованы данные украинских и иностранных журналистов. На этот вопрос Порошенко ответил кратко: «У меня быстрая реакция и я моментально отреагировал на то, что секретная информация появилась в сети, поэтому она тут же была удалена». Но видимо рукописи не горят…

Кстати, Порошенко пообещал крымским татарам автономию. Все это пройдет на Конституционном уровне. Так что, жители Херсона – встречайте гостей.

Подведем итоги встречи. Порошенко молодец, Украина «квитуча крайна», олигархов нет, как и офшоров у президента, Европа нам поможет – это даже не обговаривается, как и то, что «Крым наш», «Донбасс – это Украина». В принципе и все, конец.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: