Тренды Недели от 4 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 05.06.2016 , материал смотрели 2 815 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,
Мы предлагаем вашему вниманию, очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 4 Июня.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Почему в США падают самолеты, заслуга Обамы?
  • Признание геноцида армян. Горькая пилюля перед сладкой
  • Воровство из форта Нокс и почему Россия не держит золото в США
  • Геометрический счетчик Путина, вопрос когда.
  • Политическая осень. Временная отметка падения
  • Как Россия может помочь Украине без затрат
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

 

Так же сообщаем что открыт к бесплатному просмотру выпуск передачи Тренды Недели от 21 мая.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

28 комментарии на “Тренды Недели от 4 Июня

  1. 1

    Добавка по геноциду армян от shamil2010.

  2. 2

    Майкл, спасибо за ответы на вопросы. Я понимаю, как иногда сложно простым языком объяснять какие-то экономические тонкости, за это вам отдельная благодарность… Проблема в том, что наши официальные представители власти не утруждают себя объяснениями перед гражданами относительно своих действий. Вот закупили какие-нибудь трежерис, а зачем, почему, ради каких таких целей — молчок. В итоге люди вынуждены гадать и додумывать всякое, не имея возможности получить ответ на вполне справедливый вопрос «а нафига власти это делают?». Это шикарно, что есть товарищи вроде вас: объяснят, разложат на пальцах. Иначе, без экономического обоснования все эти вложения в бумаги и пр. выглядят вредительством, не иначе.

    По поводу заслуг Обамы я и не думала, что все так запущенно.

  3. DDT_1976DDT_1976
    3

    Насчёт южно-китайского моря в качестве «внутреннего моря Китая», не совсем согласен. Название — названием, но это море омывает берега нескольких стран: Малайзии с Брунеем (о. Борнео-Калимантан), Филиппин, Вьетнама. Также в списке Тайланд с Камбоджей (Сиамский залив — Gulf of Thailand), и Индонезия — в южной части моря. Те же Вьетнам и Камбоджа, к примеру, не имеют иных выходов в Мировой океан, кроме как через южно-китайское море. Страны региона должны найти взаимоприемлемый вариант общего использования ресурсов и разделения экономических зон моря.

    Другое дело, что дядя Сэм заинтересован в стравливании стран региона между собой, точнее, против Китая, с присвоением себе роли шерифа. Согласен с Майклом в том смысле, что Китай должен стать главной военной силой в регионе, способной обеспечить справедливое использование ресурсов и свободное судоходство.

    P.S.: Видео/звук не тормозят, Майкл выглядит хорошо 😎

    • Politruk
      4

      В случае, если Китай вдруг станет главным в регионе, он сразу превратится в главнюка. Нет, здесь процесс надо контролировать в части преимуществ и выгод для России. Стало быть, как говорится, всем сестрам по серьгам. Баланс.

      • DDT_1976DDT_1976
        5

        РФ выступает за то, «чтобы любые споры в Южно-Китайском, Восточно-Китайском или любых других морях решались в рамках международного права, в том числе, в первую очередь, на основе конвенции ООН по морскому праву от 1982 года, деклараций, подписанных между Китаем и АСЕАН… Согласно этим документам, страны, непосредственно вовлеченные в любые споры, должны находить устраивающие всех решения без какого-либо внешнего вмешательства».
        (С. Лавров 5 августа 2015 перед совместными учениями ВМС Китая и ВМФ РФ в южно-китайском море)

        Т.е. юридическая база для мирной договорённости между странами имеется, а совместные учения какбэ намекают желающим, что «внешнее вмешательство» не прокатит. 😎

    • 6

      По поводу внутреннего южно-китайского моря.

      Нужно вспомнить, что Эрдоган так раньше сказал про Черное море, назвав его внутренним озером России. А ведь по берегу Черного моря тоже полно разных стран.

      За высокие оценки передачи спасибо! Мы очень старались.

  4. shamil2010
    8

    Уважаемый Owergreen! Во-первых должен сказать, что рейхстаг- это случайность. Искусством иносказания не обладаю. Предпочитаю точность в словах. Во-вторых, на Германию пусть обижаются турки. Я о другом.. Нельзя публично рассматривать подобные вопросы. В истории найдутся и случаи практически полного уничтожения народов по национальному или религиозному принципу. В основе претензий армян- какой-то уважаемый для обоснования претензий нарисовал карту ареала расселения армян 2500 лет назад. А другие народы где были в то время? Если это государство было Великой Арменией, то какими «мирными» методами армяне сохраняли его целостность? Все это туманно. Ныне живущие должны жить сегодняшним днем (и не завидовать евреям получающим денежки от немцев). А на сегодня имеем государство Армения, оккупировавшее значительную часть соседской территории и сделавшее 700 тыс азербайджанцев беженцами. Тут я вижу аналогию с Израилем (палестинцы). Если вспомнить, то аналогия еще полнее- как Израиль посажен на арабскую землю решением извне, так и армяне на Кавказе появились в 1828 году по приглашению царской России. Хорош. Много букв. Желаю удачи в Вашем многотрудном пути.

    • BastindaBastinda
      9

      Шамиль, не так давно я услышала фразу от одного бакинца (сразу оговорюсь- русского, чтобы не примешался нац.признак- хотя это больше для проформы): «Армения для нас так же как для вас Украина. Их очень сильно раскачивали и продолжают это делать.Дай Бог чтобы они удержались». С того момента рассмотрела все события под этим углом и согласна с ним на все 100%. Но хотелось добавить что качают всех. Весь бывший СССр, видимо рассчитывая что где-нибудь да лопнет.

      • BastindaBastinda
        10

        И немного для обитающих здесь «партнеров» : Вы украли у нас нашу большую страну. Знайте что вас ненавидят и проклинают за это на всей ее территории. Слова «не забудем и не простим» это не просто слова для людей любой национальности нашей большой родины. Мы были добрыми, с открытой душой и немного наивными, а сейчас вы нас очень многому научили-) Хоть чучелком, хоть тушкой пытайтесь…. вам не поверят, вы нам противны. Даже читая здесь и пытаясь понять нас знайте : вам это не дано никогда.Как бы не пытались.

        • 11

          Вот за это спасибо!

          Нас читают и те кто потом составляет аналитические записки для Пентагона и Белого дома. Пусть знают правду!

          • BastindaBastinda
            12

            На здоровье им-))) Я только озвучила мнение людей-) Мне довелось поездить по бывшей нашей стране. Все люди с кем приходилось общаться проклинают их. Ну и конечно нашего последнего общего, извините за выражение, презика с его ускорением и углУблением. Хотя зря озвучила- иногда забавно смотреть на их потуги.-)

            • ОльгаОльга
              13

              ну да, зная правду занятно смотреть на лгущего…

            • shamil2010
              14

              Поздняя реакция (моя), но все-таки. Я не имею четкой точки зрения на прошедшее со страной и вот почему. Мы сами хотели изменений. Вспомните- вела ли нас КПСС в светлое будущее? Эти формальные, отнимающие время парт и комс. собрания. Лживые лозунги. Мы не немцы, чтобы как роботы бессмысленно верить вождям, которые для себя устроили коммунизм а от народа нужно было почитание и верность. С перестройкой стало голодно, но сколько появилось информации! Для меня важным было появление книг Л.Н.Гумилева, затем А.Т.Фоменко. А ведь это советские ученые, а ходу им не давали. Родителям сейчас 87 и 77 лет. Пенсия совпала с перестройкой. Но самоощущение у них всегда было, что они живут как в раю. Они счастливы, живут в своем доме, самостоятельно. Для меня перестройка- это перелом, переход от неправды к правде. Великий бонус для страны- Путин.

    • DDT_1976DDT_1976
      15

      Развёрнутый комментарий Shamil2010 на форуме.

  5. shamil2010
    16

    Коллеги! Прошу оставлять свои отзывы на передачу. Авторы имеют право на ответную реакцию. Молчание- не вежливо, а к задавшим вопрос это относится вдвойне.

    • 17

      Согласна с вами, что автор заслуживает реакции, однако упрекать в невежливости тоже… знаете ли, невежливо. Вообще, странный выпад. Не всем, знаете ли, везет иметь массу свободного времени или же возможность это самое время тратить на себя и свои хотелки. Мои хотелки ограничены потребностями моей семьи, и, думаю, я такая не одна.

      • 18

        Тут дело вот какое: нам нужна обратная связь. Это очень важно! Особенно от тех, кто задавал вопросы и получил ответы.
        Не буду оценивать вежливость/невежливость, но прошу остановиться и не заниматься взаимными обвинениями. Всё, стоп! Пожалуйста.

      • shamil2010
        19

        Для ответа не так много времени нужно… Берите пример с нашего уважаемого Owergreen-а, хотя нет- так мало спать нельзя. Это может плохо сказаться на здоровье.

    • ОльгаОльга
      20

      пока прочитаешь комменты, практически всегда нападёшь на уже озвученное… я вот в основном присоединяюсь, тем более у нас есть кому чётко и внятно выговорить то, что, у меня лично, в виде туманных эмоциональных образов в основном 🙂

  6. 21

    Добрый день. К трендам от 21.05. все таки ограничен доступ…

  7. 23

    Передачу доделываю с планшета, в лесу 🙂 напишите, пожалуйста, нормально ли видео и звук?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.