Савченко готовится возглавить армию ВСУ на Донбассе

Автор - БЛОГИ, РОССИЯ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 06.06.2016 , материал смотрели 11 672 раз(а).

По информации Обозревателя, стало известно, что народный депутат от «Батькивщины» и недавно освобожденный из российской тюрьмы Герой Украины Надежда Савченко прибыла в зону боевых действий на востоке страны. При этом ее появление оказалось для военных совершенной неожиданностью, к тому же если учесть, что это был ночной визит. Бывшей летчице пришлось по вкусу общение с ВСУшниками. Еще бы! Столько мужского внимания сразу, и всё ей одной.

Savchenko-gotovitsya-vozglavit-armiyu-VSU-na-Donbasse-SPETS

Она не теряла времени даром и сразу же взяла в оборот все военное расположение. Надежда пообщалась с каждым воякой и, естественно, провела с ними агитационную работу, ради которой она, собственно, и приехала.

Как оказалось, целью стала подготовка бойцов к тому, что Савченко скоро возьмет бразды командования в свои руки и поведет их на Киев для того, чтобы скинуть Порошенко и, возможно, самой занять его место президента. При этом она не стеснялась участия в пиар-кампании. Кроме того, ее активно стали поддерживать бывшие сослуживцы. Так что популярность Савченко среди украинских военных выросла в разы.

Для усиления эффекта Надежда села за пульт управления вертолетом, чтобы продемонстрировать сонным солдатам, что она не потеряла боевую хватку и может хоть сегодня подняться в небо.

Стоит упомянуть, что за последнее время нардеп объездила очень много украинских сел и городов, где ей предстояло выполнить свою миссию, продиктованную партией «Батькивщина», и собрать под флаги Тимошенко военную, хорошо вооруженную силу, способную осуществить государственный переворот.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Савченко готовится возглавить армию ВСУ на Донбассе

  1. 1

    неймется ей. Ищет на свою голову п….)

    • BastindaBastinda
      2

      А я продолжаю наблюдать за историей «Невероятные приключения Надюхи». Пока я так и не нашла ответов на свои вопросы, возникшие с момента ее пленения. Очень надеюсь что время все расставит на свои места и внесет ясность.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.