Как вернуть русские земли Украине?

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 07.06.2016 , материал смотрели 7 261 раз(а).

Пора бы украинским чиновникам сменить наркодилера. Уж очень забористую дурь, в последнее время он им продает. Одни спят и работают в палатках на обочине строящейся дороги, другие несут полную чушь с серьезным видом, что порой даже хочется поверить.

thumb

О руководителе Одесской области Михо Саакашвили  известно давно – парень просто не в себе. Хотя неизвестно как бы вел себя человек, будучи наркоманом. Со вчерашнего дня он работает и ночует в палатке. Якобы так ему сподручнее наблюдать за ходом строительства дороги. Все же истинную причину такого переселения знает только Саакашвили. Но подобными подвигами, пресытившуюся разнообразными  причудами политиков, украинскую публику — не удивишь. Поэтому смену места жительства губернатора оставили без должного внимания.

Если с Михо все понятно, то как-то не очень ясны речи как бы губернатора, как бы Донецкой области, которая как бы больше не подконтрольна Украине. Так вот, Павел Жебривский почему-то вдруг решил, что Курщина, Брянщина, Воронежчина, Ростовщина и Краснодарский край исконно украинские земли. И пора бы принимать меры, к их возвращению в лона незалежной. Жебривский заявил, что в этих краях присутствует украинская сущность и украинская ментальность и люди, которые там проживают, спят и видят, когда же Украина объявит эти земли украинскими. Заявление довольно незаурядное, даже можно сказать обескураживающее. Сложно подобрать нужные слова, чтобы прокомментировать эту чушь.

В то время когда, один нес полную чушь с серьезным видом оратора, Саакашвили выглянул из своей палатки и призвал украинский народ, навести порядок в стране….

Шапито-шоу, обычный день в палате психиатрического отделения, я даже не знаю, как в одном предложении описать весь этот бред и полное отсутствие какой бы то ни было логики, и самое главное здравого смысла…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Как вернуть русские земли Украине?

  1. 1

    Ну почему бы и нет? В Канаде откроют институт истории Украины и без помех обоснуют исконность этой земли…И этого кстати достаточно для предъявления англосаксами претензий к России.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.