Марш равенства vs радикалы

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 07.06.2016 , материал смотрели 7 172 раз(а).

Предугадывая грядущие события, которые в скором времени должны произойти  в Киеве, можно, наверно, со стопроцентной уверенностью заявить, что кровавому месиву быть.  Ведь именно такое выражение подобрали  бойцы радикальных организаций, представляя ЛГБТ парад, который пройдет 12 июня улицами Киева.

5811686-marsha-ravenstva-v-kieve-zaderzhany-25-

Но, видимо, представители сексуальных меньшинств не из пугливых, поэтому вопреки запугиванию намерены все-таки провести парад. Отмечу, что ежедневно  они проходят курсы самообороны, чтобы дать достойный отпор тем, кто решил препятствовать этому мероприятию.  Удастся им это или нет – время покажет. Хотя надежды мало. Противостоять радикалам не под силу даже главнокомандующему, не говоря об остальных. Поэтому стоит предполагать, что в это воскресенье будет жарко.

Зная об угрозах радикалов, власти Киева все же поддерживают проведение, и оказывают всяческую поддержку ЛГБТ сообществам, в большей степени словесную. Видимо, заскучали чиновники без зрелищ, сидя в душных кабинетах, а так хоть какое-то развлечение.

Однако есть и другой вариант. Давление, которое оказывает Запад на Украину, вот как раз с ним никак не справиться. Есть даже сведения, что в незалежную прибыл специальный посланник из США по правам ЛГБТ-сообществ Ренди Берри, который будет следить за ходом мероприятия и его выполнением. Поэтому хочешь, не хочешь, а парад провести придется, даже если он угрожает здоровью его участников. Что поделать, придется чем-то жертвовать, не падать же в грязь лицом перед столь почетным гостем.

Однако радикалов не остановит даже это. Они, не выбирая выражений, комментируют свой протест и между делом готовятся по полной. Кстати, власти Киева помня предыдущий опыт, тоже решили скрасить мероприятие, поэтому в воскресенье будут подняты все службы безопасности, правоохранительные органы и прочие МВДшники.

Но не будем забегать вперед, намеченная дата уже близко, может быть, после этого ЛГБТ парада украинские власти навсегда откажутся от этой идеи или же она войдет в моду и будет незаменимым, так сказать, атрибутом киевских улиц.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Марш равенства vs радикалы

  1. 1

    Парад ЛГБТ на Украине 12 июня, в день России — М О Л О Д Ц Ы!!!
    Смотрите «великие укры» разницу в моральных ценностях между «Великой Украиной» и «умирающей Российской Ордой»
    Сколько российских белоленточников и либералов уберут из страны, чтобы не мешали.
    Похоже есть все таки засланные казачки в нужных структурах, поддерживающих западные ценности.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.