За два года войны Украина исчерпала запасы СССР

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 08.06.2016 , материал смотрели 11 176 раз(а).

Петр Порошенко 6 июня ввел в действие Стратегический оборонный бюллетень, который является документом оборонного планирования Украины до 2020 года. В нем также указано, что страна должна полностью отказаться от комплектующих деталей и оборудования из РФ. Но по данным Стокгольмского международного института исследования мира значится, что в прошлом году Украина продолжила экспортировать товары военного значения в РФ. Объем составил 72 млн долларов.

orig-6303601429779777-1465373989

До начала боевых действий 1/5 часть всей продукции направлялась в Россию для установки на российскую технику или для реализации договоров, подписанных РФ в интересах третьих стран. Это касается товаров николаевского предприятия «Заря-Машпроект». Тогда Украина поставляла газовые турбины, а российская сторона их ставила на корабли и продавала Индии. Это относится и к запорожскому предприятию «Мотро-Сич».

693469

Сейчас все по-другому. И об этом говорят на предприятиях, но политика такая, что ничего изменить невозможно.

В самой Украине возникает проблема импортозамещения. В первую очередь это касается запчастей к БТР-80 и БМП. В связи с этим срываются экспортные поставки. За 2 года все запчасти к советской техники закончились, и нужно искать выход. Единственное решение — это связь со странами бывшего Варшавского договора.

При этом, говоря о новой технике, стоит заметить, что в стране нет качественной брони, надежной ходовой части и т.д.  Главная причина всего этого то, что отсутствие технологий, материала и ,конечно же, денег. Рассчитывать на помощь западных супердержав Украине не приходится.

В Украине задаются вопросом, реально ли добиться импортозамещения? Но, как всегда, пытаются найти крайних и ответственных. Говорят о том, почему нет денег ни у «Укроборонпрома», ни у МО и почему ничего не делается.

А ведь производиться ничего не будет. Главная цель новой политической «элиты» Украины разворовывание денежных средств, предоставленных западом и полное разрушение остатков украинской армии.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: