Вопросник к Трендам Недели от 11 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 09.06.2016 , материал смотрели 2 519 раз(а).

TrendyВсе больше мы слышим от западных политиков, что пора санкции отменять, и даже уже и парламентарии в различных странах принимают заявления. Казалось бы, санкции могут и отменить? Да пусть отменяют! Но ведь могут и не отменить? Ну пусть не отменяют! Да и вообще, это ваши санкции, ну и занимайтесь ими сами! Это наиболее встречающееся развитие разговора. Однако, есть и нечто иное.

Возможно, важность вот таких разговоров совсем не в том что говорится, а в том что самих этих разговоров стало уж очень много. Возникает вопрос: Почему? Тут уже я слышу: Потому что Путин поддался, он освободил Савченко, значит, нужно «давить пряником», кнут же не помогает! Похоже, кнут не только не помогает, но его уже и в руках нет. Путин перехватил кнут и, того и гляди, скучать не даст! Раньше мы как-то видели более высокомерный Запад, который всё больше хотел за чуб оттаскать этих чертовых русских. Теперь Запад значительно потерял в росте и весе. Запад оказался с таким же чубом, за который Путин обязательно оттаскает кого бы то ни было.

Сейчас происходит вооружение сторон. Вооружение аргументами, которыми Запад старается обстреливать Россию и российские аргументы, которые должны перехватить наступательные западные претензии. Запад действительно прогибается, и если он не сможет убедить Россию, поддаваясь и прогибаясь, то скорее всего, придется прогибаться уже не понарошку. Все ухудшается. Раньше в США говорили о российской пропаганде, теперь в США уже не говорят про пропаганду, а говорят про нехватку денег противостоять ей. То есть, признают эффективность работы российских СМИ. Я за все время жизни в США никогда не слышал, чтобы у Америки не было денег на борьбу с Россией (ранее СССР). Это очень явный знак, который отвечает на ранее стоявшие вопросы. Теперь приходит время других вопросов, ваших вопросов, дамы и господа!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

15 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 11 Июня

  1. 1

    Уважаемый Майкл! Если парламенты всех стран ЕС проголосуют против антироссийских санкций (к чему призывают парламенты областей Италии и Франции), неужели вожди ЕС учтут их мнение? Вряд ли. Они учитывают только одно мнение — Фашингтона. Абсолютно понятно, что санкции никогда не будут отменены. К чему тогда вся эта мышиная возня и разговоры-разговоры вокруг этих санкций? (Я думаю, что отмена санкций важна для РФ, так как это будет политической победой России).

  2. CvLeechi
    2

    Добрый день, Майкл! Хотел бы Вас спросить про соглашение с Израилем, один из пунктов которого — выплата пенсий тем, кто работал в СССР, а потом уехал в Израиль. Какой сигнал наш Президент дает окружающим? Будут ли в будущем подобные соглашения с другими странами, где проживают эмигранты из позднего СССР/ельцинской России?

  3. anvonare100
    3

    Майкл добрый день! 1)Что на ваш взгляд противопоставит Турция шквалу критики в свой адрес со стороны ЕС? Это и армянский вопрос, и аплодисменты Меркель в бундестаге на критику Эрдоган. Будет ли Турция искать подходы к Москве? 2)будет ли в дальнейшем развиваться стратегическое сотрудничество России и Ирана?

  4. che-Zakharov63
    4

    Санкции, санкции, похоже европейцы начали понимать, что доигрались. Все очень серьезно. Европе светит потерять российский рынок надолго, очень надолго. Как по вашему, Майкл, возможно ли возвращение европейского бизнеса на российский рынок в новых условиях? Ну, после снятия санкций, конечно, и учитывая испорченные «прагматичные» отношения.

    • 5

      По мере развития событий возникает впечатление, что злополучный санкции вполне могут превратиться в нечто несущественное, абсолютно ничего не значащее. Типа, раз уж они кому-то там остро необходимы, то и пусть будут сами по себе в утешение страждущим. А всем остальным остаётся реальное сотрудничество. И все будут рады и довольны!

  5. Alex_andr
    6

    Здравствуйте, Майкл ! Вопрос про самолеты-разведчики США на Балтике и Дальнем Востоке. Это военное давление или подготовка какой-нибудь провокации ?

  6. Politruk
    7

    Майкл, в «кризисном» менеджменте принято решать проблему индивидуально, с носителем, источником этой проблемы. Антидопинговое агентство WADA вместе с немецким каналом ARD со своей антироссийской диверсией уже порядком надоели. Как Вы считаете, накануне принятия решения МОК по участию России на Олимпиаде в Рио, могут открыться неприглядные факты из жизни руководителей упомянутых организаций или обнаружиться в их постели, скажем, лошадиные головы поутру? Допустят нашу сборную до участия?

  7. 10

    Здравствуйте! Будьте добры, проясните по возможности одну из наступательных западных претензий к России по линии ВТО. С уважением.

  8. 11

    Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, предложение, может быть лучше закрыть комментирование к Трендам которые на YouTube? Если люди хотят что то обсудить или поспорить пусть это попробуют сделать на сайте, а то там стали появляться весьма не интеллигентные граждане у которых даже аваторки просто не приличные.

    • 12

      Спасибо за предложение! Подумаем, как лучше сделать.

    • 15

      Думаю закрывать ничего не нужно. С плохими комментариями нужно бороться хорошими комментариями. Не в ответ на плохие, а именно своими хорошими комментариями. Плохие комментарии нужно просто оставлять без внимания. Цель таких плохих комментариев как раз и состоит в том, что бы что то закрыть или ограничить, не дать развиваться и не дать громко говорить о хорошем и достойном. Стоит ли потакать таким тролям? Они сами уйдут, когда увидят хорошие комменты. Здесь все очень просто. Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: