Вопросник к Трендам Недели от 11 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 09.06.2016 , материал смотрели 2 509 раз(а).

TrendyВсе больше мы слышим от западных политиков, что пора санкции отменять, и даже уже и парламентарии в различных странах принимают заявления. Казалось бы, санкции могут и отменить? Да пусть отменяют! Но ведь могут и не отменить? Ну пусть не отменяют! Да и вообще, это ваши санкции, ну и занимайтесь ими сами! Это наиболее встречающееся развитие разговора. Однако, есть и нечто иное.

Возможно, важность вот таких разговоров совсем не в том что говорится, а в том что самих этих разговоров стало уж очень много. Возникает вопрос: Почему? Тут уже я слышу: Потому что Путин поддался, он освободил Савченко, значит, нужно «давить пряником», кнут же не помогает! Похоже, кнут не только не помогает, но его уже и в руках нет. Путин перехватил кнут и, того и гляди, скучать не даст! Раньше мы как-то видели более высокомерный Запад, который всё больше хотел за чуб оттаскать этих чертовых русских. Теперь Запад значительно потерял в росте и весе. Запад оказался с таким же чубом, за который Путин обязательно оттаскает кого бы то ни было.

Сейчас происходит вооружение сторон. Вооружение аргументами, которыми Запад старается обстреливать Россию и российские аргументы, которые должны перехватить наступательные западные претензии. Запад действительно прогибается, и если он не сможет убедить Россию, поддаваясь и прогибаясь, то скорее всего, придется прогибаться уже не понарошку. Все ухудшается. Раньше в США говорили о российской пропаганде, теперь в США уже не говорят про пропаганду, а говорят про нехватку денег противостоять ей. То есть, признают эффективность работы российских СМИ. Я за все время жизни в США никогда не слышал, чтобы у Америки не было денег на борьбу с Россией (ранее СССР). Это очень явный знак, который отвечает на ранее стоявшие вопросы. Теперь приходит время других вопросов, ваших вопросов, дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

15 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 11 Июня

  1. 1

    Уважаемый Майкл! Если парламенты всех стран ЕС проголосуют против антироссийских санкций (к чему призывают парламенты областей Италии и Франции), неужели вожди ЕС учтут их мнение? Вряд ли. Они учитывают только одно мнение — Фашингтона. Абсолютно понятно, что санкции никогда не будут отменены. К чему тогда вся эта мышиная возня и разговоры-разговоры вокруг этих санкций? (Я думаю, что отмена санкций важна для РФ, так как это будет политической победой России).

  2. CvLeechi
    2

    Добрый день, Майкл! Хотел бы Вас спросить про соглашение с Израилем, один из пунктов которого — выплата пенсий тем, кто работал в СССР, а потом уехал в Израиль. Какой сигнал наш Президент дает окружающим? Будут ли в будущем подобные соглашения с другими странами, где проживают эмигранты из позднего СССР/ельцинской России?

  3. anvonare100
    3

    Майкл добрый день! 1)Что на ваш взгляд противопоставит Турция шквалу критики в свой адрес со стороны ЕС? Это и армянский вопрос, и аплодисменты Меркель в бундестаге на критику Эрдоган. Будет ли Турция искать подходы к Москве? 2)будет ли в дальнейшем развиваться стратегическое сотрудничество России и Ирана?

  4. che-Zakharov63
    4

    Санкции, санкции, похоже европейцы начали понимать, что доигрались. Все очень серьезно. Европе светит потерять российский рынок надолго, очень надолго. Как по вашему, Майкл, возможно ли возвращение европейского бизнеса на российский рынок в новых условиях? Ну, после снятия санкций, конечно, и учитывая испорченные «прагматичные» отношения.

    • 5

      По мере развития событий возникает впечатление, что злополучный санкции вполне могут превратиться в нечто несущественное, абсолютно ничего не значащее. Типа, раз уж они кому-то там остро необходимы, то и пусть будут сами по себе в утешение страждущим. А всем остальным остаётся реальное сотрудничество. И все будут рады и довольны!

  5. Alex_andr
    6

    Здравствуйте, Майкл ! Вопрос про самолеты-разведчики США на Балтике и Дальнем Востоке. Это военное давление или подготовка какой-нибудь провокации ?

  6. Politruk
    7

    Майкл, в «кризисном» менеджменте принято решать проблему индивидуально, с носителем, источником этой проблемы. Антидопинговое агентство WADA вместе с немецким каналом ARD со своей антироссийской диверсией уже порядком надоели. Как Вы считаете, накануне принятия решения МОК по участию России на Олимпиаде в Рио, могут открыться неприглядные факты из жизни руководителей упомянутых организаций или обнаружиться в их постели, скажем, лошадиные головы поутру? Допустят нашу сборную до участия?

  7. 10

    Здравствуйте! Будьте добры, проясните по возможности одну из наступательных западных претензий к России по линии ВТО. С уважением.

  8. 11

    Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, предложение, может быть лучше закрыть комментирование к Трендам которые на YouTube? Если люди хотят что то обсудить или поспорить пусть это попробуют сделать на сайте, а то там стали появляться весьма не интеллигентные граждане у которых даже аваторки просто не приличные.

    • 12

      Спасибо за предложение! Подумаем, как лучше сделать.

    • 15

      Думаю закрывать ничего не нужно. С плохими комментариями нужно бороться хорошими комментариями. Не в ответ на плохие, а именно своими хорошими комментариями. Плохие комментарии нужно просто оставлять без внимания. Цель таких плохих комментариев как раз и состоит в том, что бы что то закрыть или ограничить, не дать развиваться и не дать громко говорить о хорошем и достойном. Стоит ли потакать таким тролям? Они сами уйдут, когда увидят хорошие комменты. Здесь все очень просто. Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.