Вопросник к Трендам Недели от 11 Июня

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 09.06.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyВсе больше мы слышим от западных политиков, что пора санкции отменять, и даже уже и парламентарии в различных странах принимают заявления. Казалось бы, санкции могут и отменить? Да пусть отменяют! Но ведь могут и не отменить? Ну пусть не отменяют! Да и вообще, это ваши санкции, ну и занимайтесь ими сами! Это наиболее встречающееся развитие разговора. Однако, есть и нечто иное.

Возможно, важность вот таких разговоров совсем не в том что говорится, а в том что самих этих разговоров стало уж очень много. Возникает вопрос: Почему? Тут уже я слышу: Потому что Путин поддался, он освободил Савченко, значит, нужно “давить пряником”, кнут же не помогает! Похоже, кнут не только не помогает, но его уже и в руках нет. Путин перехватил кнут и, того и гляди, скучать не даст! Раньше мы как-то видели более высокомерный Запад, который всё больше хотел за чуб оттаскать этих чертовых русских. Теперь Запад значительно потерял в росте и весе. Запад оказался с таким же чубом, за который Путин обязательно оттаскает кого бы то ни было.

Сейчас происходит вооружение сторон. Вооружение аргументами, которыми Запад старается обстреливать Россию и российские аргументы, которые должны перехватить наступательные западные претензии. Запад действительно прогибается, и если он не сможет убедить Россию, поддаваясь и прогибаясь, то скорее всего, придется прогибаться уже не понарошку. Все ухудшается. Раньше в США говорили о российской пропаганде, теперь в США уже не говорят про пропаганду, а говорят про нехватку денег противостоять ей. То есть, признают эффективность работы российских СМИ. Я за все время жизни в США никогда не слышал, чтобы у Америки не было денег на борьбу с Россией (ранее СССР). Это очень явный знак, который отвечает на ранее стоявшие вопросы. Теперь приходит время других вопросов, ваших вопросов, дамы и господа!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи