«Героическое кумовство». Савченко пропихнула в парламент лучшую подругу

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 10.06.2016 , материал смотрели 12 136 раз(а).

Не успела ещё новая Надежда украинского краха толком обжиться и войти в роль бунтарки и революционерки, как традиционная болезнь всех майданных и не только политиков прилипла и к ней. Как известно? Савченко сейчас играет роль эдакого вечного бунтаря и разрушителя канонов. Очень толковая пиар-кампания и гениальные менеджеры сделали своё дело, и рейтинги вчерашней преступницы растут с невероятной скоростью.

kum

Уставшим украинцам сейчас именно такой герой и нужен — борец с коррупцией, пламенный (и матерный) оратор и противник всего грязного политического цирка Верховной Рады. Народом снова играют, и даже слишком очевидно иногда, но изнурённый украинец готов верить во что угодно, лишь бы вернуть надежду. Савченко выстрелила очень профессионально. Вернее, выстрелили ею.

Но как это ни странно, недавняя узница слишком быстро заигралась и, судя по всему, зажралась. Не прошло и месяца, а буйная подруга слабых и обездоленных уже успела нахвататься от своих коллег самых худших изысков украинской политики последних лет. Или просто похерила роль и всё чаще демонстрирует свою истинную натуру. А в этих дебрях сам чёрт ногу сломит.

Начала Надя сдуваться в лучших традициях жанра. Высоко оплаченная агитация, купленные скандалы на ТВ и позёрство на трибуне – верные признаки всеобщего сумасшествия. Болото поглощает даже лучших игроков. А Наденька никогда и не отличалась особой гениальностью. Она уже переступила своеобразный порог святости, почему бы уже не пуститься во все тяжкие.

Один из самых ярких пороков украинского политикума расцвёл в новоиспечённом депутате во всей красе. Ну а как же без кумовства в такой большой и дружной семье, как Верховная Рада? Лучшая подруга Савченко, с которой последняя провела незабываемую первую ночь на родине, как-то слишком оперативно превратилась в помощницу депутата. Помогать она, конечно, будет самой героине, таким «личностям» самим не выстоять в бурной феерии киевского цирка.

Ирина Юзик скоропостижно превратилась в политика, о чём не преминула сообщить на своей странице в социальной сети. Никто особо и не сомневался в таком карьерном росте, но многочисленные фанаты Савченко были явно неприятно удивлены. Слишком уж быстро Надюша стала своей на парламентской кухне и превратилась в очередного не заслуживающего доверия клоуна. Хотя, по сути, она просто взобралась на пьедестал. Украинцам ещё придётся наблюдать за рождением новой Тимошенко в арестантской робе.  Других героев, к сожалению, в этой стране не привечают.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.