Гибридный «Моссад»

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.06.2016 , материал смотрели 6 709 раз(а).

Если подумать, то довольно сложно определить какая из мировых спецслужб самая крутая, то есть та, на которую можно равняться? Сделать это очень трудно из-за того, что мешает скрытность их деятельности. Сотрудники спецслужб работают в тени, их не видно, и не слышно, они молча делают свою работу, оберегая свои страны от угроз. Что касается СБУ, с этой службой все в точности да наоборот. При каждом удобном случае они рассказывают о своих подвигах, даже тех, которых не совершали. А сотрудники СБУ мало похожи на агентов, больше на клоунов с бутафорскими париками и красным носом.

2015-10-20-21-21-40

Рассказ председателя СБУ Василия Грицака о предотвращении «Бессарабской народной республики» яркое тому подтверждение. Все началось с того, что в Одессе открылась общественная приемная СБУ. В качестве отступления хочу задать вопрос, вы когда-нибудь встречали общественную приемную, например, «Моссада» или ЦРУ, ГРУ? Сама мысль об этом, заставляет улыбнуться. Ну да ладно, не будем обвинять украинские спецслужбы в их желании быть ближе к народу…

Так вот, во время торжественного открытия Грицак, чтобы не молчать, рассказал, как украинским СБУшникам удалось предотвратить создание Бессарабской народной республики. Грицак начал свой рассказ с того, что некто планировал взорвать два моста, а потом с территории Приднестровья должны были посыпаться зеленые человечки и дестабилизировать ситуацию в незалежной и не только. Сначала зеленые человечки планировали захватить Одессу, потом Румынию и Молдову, а дальше двинуться на Европу, ну и в итоге, поработить весь мир. Но как вы уже догадались, они столкнулись с самой, что ни на есть спецслужбой СБУ, которая оказалась не по зубам.

— Мы изъяли кучу документов, которые свидетельствуют о том, что был уже кандидат на Южную Бессарабию, — заявил Василий Грицак.

Какую «кучу» они изъяли, с этим еще предстоит разобраться, однако не нам, а специальным врачам, в специализированных клиниках, когда придет время.  Что касается вновь созданной общественной приемной СБУ, то она будет работать круглосуточно. Так что все желающие могут обратиться непосредственно к агенту украинской службы безопасности….

Арина Матвеева

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.