Иностранцы! Добро пожаловать на службу в ВСУ!

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 10.06.2016 , материал смотрели 6 723 раз(а).

Подписанным сегодня законом Порошенко предоставил зеленый свет для иностранных солдат. Теперь  иностранцы могут становиться наемниками на Украине законно. Только возникает резонный вопрос:  а оно вам надо?

2

Задумка сама по себе ясна — узаконить несение военной службы иностранцами тем самым повысив боеспособность украинской армии. Но самое главное, это поможет легально пребывать тем наемникам, которые уже на протяжении двух лет незаконно  воюют в рядах ВСУ.

Украина на данный момент находится в топе самых опасных стран мира. И не каждый иностранец примет для себя решение служить в ВСУ, тем более учитывая, что доход от такой службы будет минимальный, впрочем, как и техническое обеспечение. Поэтому учитывая все эти факторы, вряд ли нормальный человек пойдет «зарабатывать» в украинскую армию. Скорее всего, ряды ВСУ пополнятся радикалами, террористами, исламистами и прочими приверженцами подобных течений. Пострадают от этого, в первую очередь, обычные граждане. После подписания данного закона, именно их безопасность поставлена под угрозу.

Естественно, в украинском государстве уверяют, что все наемники будут проходить тщательную проверку, которую намерена проводить СБУ. Все прекрасно осведомлены, что такое украинское СБУ, и кто в ней работает, поэтому заранее появляется убеждение, что  ни о какой тщательности речи  быть не может. Тем более, ввиду нехватки людей, в армию будут брать всех без особого разбора. Как-то так.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: