Процесс пошел, вопрос: Куда?

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, УКРАИНА на 12.06.2016 , материал смотрели 10 450 раз(а).

На «марш равенства» в Киеве вышло чуть больше тысячи человек, и большинство из них было приезжими. Полиция частично была в масках каких-то клыкастых животных, педики были в черт знает в чём, но также и в масках обезьянок и так далее. В общем, как метко заметил Аист, людей там не было с обеих сторон.

Тем не менее, Запад смог продавить гей-парад в Киеве, и хохлы сломались вместе с их «Правым Сектором» и «Свободой». В какой-то степени, это, наверное, хорошо, потому что показывает полную несостоятельность Украины и полную ее зависимость от Запада, а вот с другой стороны, это ярко характеризует те ценности, которые несет Запад на Украину.

Кроме всего уже выше перечисленного, хочется произнести слово «Суверенитет», чтобы услышать, как эхо никак не отзывается на несуществующую вещь, и отразиться от столпов украинского самосознания и идентификации как от гор не получается, по причине отсутствия последних. В общем, на Украине страны нет, а педики — есть. Вот вам и все выводы. Можно конечно постараться понять, ну а дальше что?

Ну, в общем-то, не нужно быть великим предсказателем, чтобы понять, что такими методами выстраивают некую толерантную парадигму и напрочь пытаются вытравить природные инстинкты, в число которых входят не только половые предпочтения, но и совершенно мужские качества, такие как защита Родины и так далее. Вот это и хотят вытравить теперь в славянских мужчинах. И вот тут очень важно понять — те мужики, что «похлибше» возможно и сломятся, ну а те, кто покрепче, сильнее уверуют в свою идентичность, и особенно важно то, что это связано с пониманием угрозы личной и угрозы Родине. Вот здесь украинская «хатаскрайность», конечно же, сыграет свою роль, но она, разумеется, роль эта, будет отрицательной. Сейчас нужно понять, как расходятся славянские дорожки и главное, на каком этапе это происходит.

В этом смысле давайте сравним две ситуации. Россия, которая стоит во весь рост перед миром и противостоит усилиям самых «заклятых демократов» планеты. Никто не может и не сможет ее склонить на какие-то дешевые разводки в виде гей-парадов. Тут нужно объяснить существующую разницу в деталях.

Гей-парады, вообще-то, есть и в России, в конце концов. Важно понять, что одно дело гей-парад, который не является последствием давления на государство с угрозой не дать очередной транш, и совсем другое дело, когда выделение денег ставится в прямую зависимость от того, пройдет ли гей-парад в стране. Очень важно, как реагируют на происходящее граждане страны. Одни на тяжелое положение в стране реагируют тем, что лишь громче выпрашивают денег в Европе, а другие совсем наоборот — в западных санкциях видят возможность развивать страну, развиваться вместе с ней и таким образом преодолевать внешнее давление.

Мы видим, что происходит в странах Европы. Там режутся о собственные санкции, как о бритву острую. Историй таких, между прочим, очень много. Вспомните, например, историю кампании «Русский Пармезан». Нам говорили, что русским неоткуда будет брать качественное сырье, но, как оказалось, тому же «Русскому Пармезану» молоко теперь удается покупать еще у одного энтузиаста, который производит качественное молоко в России. Вот так Россия прирастает внутренней мощью тогда, когда от нее ждут сдачи суверенитета.

Запад считает очень действенной российскую пропаганду, но в чём пропаганда, когда на телеканалах показываются живые люди, приехавшие из-за границы и помогают начать новые производства сыров в России? Назвать это реальностью у Запада не повернется язык, но те, скажем, которые занимаются реальным сыроварением в Европе, люди, показанные на экранах, лично знакомы. Тут уж происходящее выдать за пропаганду не получится.

Нам очень часто говорили в прошедшие месяцы и годы, что кампания по импортозамещению провалилась, говорили, конечно же, либералы, вроде «кривого помощника рыжего». Нам постоянно говорили, что производство сыров в России напрямую связано с завозом пальмового масла. А теперь оказывается, что это было вранье. Вранье либерастов в то время, когда стране было тяжело — это и есть диверсия, а проще говоря, предательство.

Интересно и другое, что ровно на такое же вранье ведутся на Украине. То, что не прошло в России, проходит на Украине, это к вопросу о внутренней силе народа, его, простите, мужиках и женщинах. Здесь уже разговор идет о так называемых животных инстинктах, или базовых инстинктах, или инстинктах первого уровня. Так вот Россия легко прошла проверку на этом уровне, а вот Украина ровно на этом и засыпалась.

Как-то в разговоре с одним русским, который тоже очень много прожил уже на Западе, я услышал объяснение этому, если хотите, феномену. Мой собеседник сказал, что русские так держатся за Путина и их не смущает падение уровня жизни, потому что никогда изначально хорошо не жили, в отличие от Украины. Вот потому что украинцы жили лучше русских, они и не хотят больше жить плохо, потому и стремятся в Европу.

Конечно же, логика здесь отвратная, и я не согласился с ней прямо с первых же слов. Если исходить из этих посылов, то тогда Путин, улучшая жизнь собственных граждан, разрушает силу России через улучшение условий житья в ней. Нет, друзья, тут прямых зависимостей нет. Я бы сказал, что такие вещи происходят под влиянием ветра перемен. Вам кажется это маловероятным? А если я вам скажу, что ветры перемен в разных странах дуют в разные стороны, это вас убедит больше? Россия — большая страна, в ней в какую бы сторону ветер не дул, он все равно оказывается в России, хоть из Владивостока на Запад, хоть из Петербурга на Восток. Россию никаким ветром насквозь не продуть. Если ветер перемен дует внутрь страны, то и перемены должны быть (и будут) соответственными, пророссийскими.

Кажется, в нынешней ситуации Россия — самый спокойный регион в мире. Стоит только оглянуться вокруг: во Флориде ужасный террористический акт, расстрел людей. Какие это люди — это тоже вопрос, но это вопрос уже второй. Что происходит на чемпионате мира, тоже вряд ли кого-то оставит равнодушным. Тут уже появились слухи, что дескать, это была спецоперация британских спецслужб с целью выставить русских в плохом свете и показать, что они кровожадные и с пещерным интеллектом люди, чтобы отвернуть от России весь мир.

На самом деле, мне кажется более вероятной история с болельщиками. Просто какая страна, такие и болельщики. Не могут в стране-провокаторе, грабящей мир многие века быть иными люди. Это провокаторы из страны провокаторов, там просто других быть не может. От осинки не родятся апельсинки. Вот эти провокаторы всё и затеяли, и ждали, что кто-то под них прогнется или проглотит и смолчит.

Оказалось, это ошибка. Русские не только не промолчали, но и досидели до конца матча, не мешая своей команде сделать максимум возможного, ну а уж потом, как выразились опять же британские болельщики, «организованно» пошли на врага. Ничего сверхъестественного в этом я не вижу. Русские всегда громили врага сообща. Не удивлюсь, если в рядах русских были и представители и других постсоветских государств. А они чего ждали?

Буквально несколько дней назад, в передаче Тренды недели от 11 Июня, я говорил, что есть некое предчувствие, что случится террористический акт. Говорил это потому, что чувствовал огромную напряженность, повисшую в воздухе. Дословно я тогда сказал, что террористы не заинтересованы в том, чтобы сделать теракт во время Чемпионата мира, но все же ощущение такого возможности такого события, есть. Слава богу, произошел не теракт, а просто драка, но в другой части мира тоже произошли некие очень страшные события. Расстрел геев в Орландо.

События последних дней ушедшей недели, это похоже на теракт, который разделили на кусочки и все эти кусочки взорвались в разных частях света. Посмотрите – то, что происходит в Сирии отошло на второй план. А ведь это был тоже очень значимый и кровопролитный процесс, в котором Запад уступал и по-прежнему уступает России. Я не к тому, что это все организовал Запад, а к тому, что Запад использовал ряд существующих, или ряд произошедших событий, для того чтобы отвлечь мир от невыгодной для Запада повестки.

Подменить, скажем, освобождение территорий в Сирии дракой на трибунах. Ну что, это происходит впервые? Или, скажем, расстрел педиков в Орландо, что мало было расстрелов в США? Расстреливали людей и получше этих педиков, и даже совсем невиновных, над детьми, усыновленными в России издевались и убивали их. Никогда не было такой информационной волны.

Понятно, что Запад проигрывает свою информационную войну и пытается использовать все возможные события, чтобы заглушить успехи русских. Это, конечно же, война двух войн и волна двух волн (информационных). Не верите, что Запад всерьез понимает силу русской информационной волны? Ну тогда вспомните, что в Аргентине, как только пришел проамериканский фрукт к власти, первым делом отключил RT от бесплатного доступа. Канал все же остался в кабельных сетях, но теперь можно легко узнать, кто там смотрит русских. Таким образом, всегда можно с этими людьми разобраться или уж как минимум взять их на карандаш. Всё еще сомневаетесь в силе русского влияния через информационные каналы?

Совершенно понятно, что процесс противостояния вошел в его решающую фазу. Вспомните, буквально несколько дней назад госпожа Нуланд заявила, что денег на информационные войны с Россией нет. С одной стороны, это, конечно же, желание получить побольше из казны, но вот с другой стороны, причина или предлог, который использовала госпожа Нуланд, никому не кажется искусственным или надуманным.

Все и так понимают, что русские побеждают, просто об этом лучше молчать для западных политиков, но дураков в мире становится с каждым днем всё меньше. И последние события нам говорят, что процесс пошел и пошел в правильном направлении. Нельзя врать жителям планеты всегда, когда-то придется говорить и правду, как бы это не терло шею и не жгло чуть ниже.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

27 комментарии на “Процесс пошел, вопрос: Куда?

  1. auntAsyaauntAsya
    1

    вот Вы правильно сказали, что русские только сообща побеждают. У нас легче сказать “мы победим“, чем “я победю“ 🙂
    как только мы принимаем индивидуализм за основу — все рушится. Жаль только правительство наше — жуткие сволочи, одно только то, что прожиточный минимум — 9800 руб, а минимальная зарплата 7500.

    • 2

      «Кошка бросила котят — это Путин виноват». 🙂 Мда.

      С 1 января 2013 года прожиточный минимум в РФ устанавливается исходя из нового порядка определения потребительской корзины, который установлен Федеральным законом от 03.12.2012 № 233-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О прожиточном минимуме в Российской Федерации».

      Прежде чем кого-то обзывать, может, имеет смысл разобраться, кто и за что в России отвечает? И ещё. Приводите, пожалуйста, корректную информацию.
      Прожиточный минимум устанавливается исходя из региона. Скажем, для Москвы, для трудоспособного населения — 17130. Для моего региона, для трудоспособного населения, меньше — около 14 тысяч рублей.
      А вот в Белгороде — 8703. Вот и спрашивайте с местных властей. Сами выбирали, сами и разбирайтесь с ними.

  2. 3

    Мне интересно почему часть полиции в масках. Из штрафбатов и правосеков понабирали чтоли?

  3. Viktor von Omsk
    4

    Чемпионат Европы.Меня очень порадовало что вместе с русскими англичанам вломили и немцы!!!!!!!! Вот так бы всегда и вовсем.

  4. Topenant
    5

    «Тем не менее, Запад смог продавить гей-парад в Киеве, и хохлы сломались вместе с их «Правым Сектором» и «Свободой» » Все это знали и понимали, но более наглядного продажности этого режима, не требуется.

    • 6

      «Никто не может и не сможет ее (Россию) склонить на какие-то дешевые разводки в виде гей-парадов» — К сожалению в прошлом году 1 мая в Питере прошёл парад пидаров. И люди, стоявшие снаружи оцепления не сильно хотели отмутузить тех, кто был внутри. Грустно! И то, что это Питер — город блокадников и интеллигентов-… и пидары ((((

  5. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    7

    Да не, Вукраину надо долго ломать, чтобы по-настоящему внедрить всех этих гее-педерасов. Запад не учитывает у нас одну очень важную природную зависимость мужчин и женщин. Помните, как в анекдоте? Сначала — борща, а уж после — у койку. И вот эта первая зависимость от женщины-кормилицы, заложенная и нежно сохранённая ещё с младенческих рефлексов, очень мощная. А на Западе считают, что стоит снять у мужчины сексуальную привязанность к женщине гомосятиной, вот уже и разбит союз. Не-е, у нас привязки помощнее существуют)))
    Пусть поучат, через что на самом деле лежит путь к сердцу нашего мужчины!

    • 8

      Борща! ДА! 🙂
      У меня сейчас старшая осваивает это таинство, а я мужественно «дегустирую» 🙂

      • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
        9

        Умница, пусть осваивает!) Наши предки не дураки были, когда распределяли житейские обязанности между полами — вон ведь как может здорово пригодиться в деле сохранения и процветания)

    • 11

      А ведь никто не говорил что получилось внедрить гомиков, Речь шла о том, что удалось продавить гейпарад и те кто заявляли что будут гранаты, просто сдулись! Они так сказать морально педиками оказались или реально просто трусами. Впрочем и слава богу! Вот о чем разговор!

      • 12

        «Они так сказать морально педиками оказались»
        Вспомнился анекдот:
        — Абрам, ты знаешь, Моня таки педиком оказался!
        — ашотакое, взял денег и не отдает?
        — да не! В хорошем смысле этого слова!

        (прошу прощения за оффтоп…)

  6. 13

    =Сейчас нужно понять как расходятся славянские дорожки и главное на каком этапе это происходит.=

    А что тут особо понимать? – педерастия процветала в Европе во все времена, способствовало этому католичество, со своим пресловутым целибатом, женоненавистничество в лице «охоты на ведьм» и прочие богопротивные мерзости. Для воинов ещё времён Римской империи это вообще было делом обычным. И это не могло не сказаться на особенностях ментальности современных европейцев. А для православных славян это всегда было богомерзкое занятие. Но укропов славянами можно назвать весьма условно. Их столетиями трахали турецкие воины, для которых это тоже было делом вполне обычным, да и религиозные устои для укропа постольку – поскольку, за копейку укроп любому задницу всегда готов подставить. Тут у них с европейцами гораздо больше «братского», чем со славянами. Поэтому дорожки с «клятыми москалями» у них всегда были разными. Укроп, по своей ментальности, он прирожденный пидор, говоря русским языком, а уж если ещё дело касается материальных выгод, то все вопросы сами собой отпадают.

    • 14

      Браво, Влад !
      Как там у классиков ? «… Ай да Пушкин ! Ай да сукин сын !…»

    • Politruk
      15

      Wlad632
      Богомерзко сказал.
      Dmitri, все знаю.

    • Старый ЮраСтарый Юра
      16

      В первую очередь,национальность надо определять как менталитет!А потом уже язык,территория и прочее…

    • shamil2010
      17

      Так нельзя! Всех одним навозом. А славянство на Украине в глаза лезет. От парней, что в составе «Беркута» стояли под огнем исполняя свой долг и от «правосеков» с айдаровцами, которые тоже стоят за свою неправедную веру. Немногие народы могут отдавать жизни за свои убеждения, а россиянам (не смог написать славянам, т.к. вспомнились балканские народы) это всегда было свойственно. А украинцы ведь по общему признанию, те же русские. Просто временно одураченные. Ничего придет время и будут мирно восстанавливать свою родину.

      • 18

        Ничего они не временно одураченные. Они всегда такие, с самого рождения. Это у них в крови.

      • Старый ЮраСтарый Юра
        20

        Украинцы никогда славянами в полном смысле не были.Сборная солянка крайних индивидуалистов с близким по созвучию языком.Все эти разговоры о братстве придумали политики.Там вообще другой менталитет,другие люди.Я могу сравнивать.Бывал перед развалом СССР и после на Украине и в Казахстане.Это не две «большие»,а две «Огромные» разницы….Если уж так рассуждать,казахи нам ближе.

        • Politruk
          21

          Обзор Вам в помощь: Профессор МГУ и Гарварда Анатолий Клесов: Генетика показала — отличий русских от украинцев вы не найдёте http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=8697#p8697
          Почитайте фамилии членов сборных Украины и России в любом виде спорта, а потом отличите их внешне.
          Все это влияние англо-саксов с их «белым хозяином», «масса Дик» и т.д. Пока мы реагируем как они на «голубую кровь» и «белую кость», сами под ними и сидим, как «чумазые».

          • 22

            Ну так ведь, с точки зрения генетики, разница между человеком и шимпанзе всего-то в 3 гена. Тем не менее имеется то, что имеется.
            А если уж совсем углубиться в тему, то в конце –концов вполне можно прийти к выводу, что всему виной та самая ментальность. Она, окаянная, определяет отличие славянина от укропа, а равно и прочих иных национальностей. Давно ведь замечено, что именно битиё определяет сознание.

          • деда_Мишадеда_Миша
            23

            Начинаю приходить к мысли, что украинцы (имеются в виду свидомые и т.п.) — это генномодифицированные русские. И отличий вроде нет, ан нет

          • Старый ЮраСтарый Юра
            24

            Любая семья,со временем начинает делиться.И в частности по менталитету.А гены тут …пятая нога.Если так рассуждать,то и ни какого противостояния быть не дОлжно!

        • 25

          Юра, и с казахами не так всё просто. Только сегодня говорила с девушкой, приехавшей из Казахстана в начале 2000-х. Причина та же, что и из Грозного люди уезжали и из всех южных республик: гнобили персонально русских

  7. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    26

    Ну что ж. У Обамы есть ещё одна попытка побыть президентом.

    • 27

      Для президентства Обамки — его в штатах еще не сменили или не скинули, как угодно.
      Но, как мне кажется, ПедроШок заранее уже греет место для Максимки в качестве очередного своего наставника-советника (как Столтенберг), захочет «подкопченный» или нет. Может предложит быть губернатором или премьером? Свое место ПедрО вряд ли предложит, пока.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.