Тренды Недели от 11 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 12.06.2016 , материал смотрели 2 374 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,
Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 11 Июня.

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

Смотрите в этом выпуске:

  • Россия главный мировой политический драйвер
  • От чего забегали тараканы в НАТО
  • Что потеряли дремучие мужики и русские кикиморы
  • Куда Буднесвер будет мостить дороги для своих танков
  • Утечка из-за пыльных портьер повернет историю Украины
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

 

Так же сообщаем вам что открыт бесплатный доступ к передаче Тренды Недели от 28 Мая

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

16 комментарии на “Тренды Недели от 11 Июня

  1. Politruk
    1

    Ну что ж, едем дальше, видим … Рио! Спасибо за надежду ))

  2. 2

    Друзья, кому не хватает гринов, обращайтесь. С удовольствием подкину.

  3. che-Zakharov63
    3

    Спасибо, Майкл! Ну очень интересно!
    Получается, девальвация рубля и есть главная российская санкция против запада, и снять ее не получится. Еще не было в новейшей истории, чтобы рубль отыграл назад такое падение, да и экономика этого не простит.

    • 4

      В том то все и дело. Сами валили рубль, сами теперь и черпайте повидло большой ложкой! И вот что особенно важно, какими бы не были попытки Запада поднять рубль, вот тут уж никакой Запад не сможет ничего сделать. Регулировать курс рубля будет все-таки ЦБ России.

      • 5

        «Регулировать курс рубля будет все-таки ЦБ России», который находится под контролем МВФ. Так что отрегулируют, как прикажут.

        • 6

          Хм… Откуда «дровишки»?

        • 7

          Запад сейчас несет страшные убытки на том, что Россия не покупает его товары на низком рубле. Чего же МВФ ничего не отрегулировал до сих пор? Тут не так все просто, как западу казалось раньше.

          • Politruk
            8

            Посмотрите, может быть здесь http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=8841#p8841 ответ?

          • 9

            Все дело в антироссийских санкциях и украинском долге в 3 млрд. $. Как только ЕС и США начнут понемногу отменять их, сразу усилится давление на ЦБ РФ. А пока ЦБ РФ и так делает все, что нужно МВФ: покупают американские ценные бумаги, вкладывая деньги РФ в экономику США, изымают наличные деньги из оборота, что не дает развиваться экономике, установили такую высокую ставку рефинансирования, что кредиты для развития промышленности и с/х невозможны, полностью поддерживают проекты Кудрина и Улюкаева по замораживанию бюджетных средств на зарплату и соц. проекты, постоянно проталкивают идею (МВФ) повышения пенсионного возраста и пр. А резкое падение курса рубля, которая была реализована США, ЦБ проморгал. Только потом, когда это случилось и после вмешательства Путина, началась мышиная возня по его стабилизации. ЛДПР требовала привлечь Набиуллину за это к ответственности, вплоть до снятия. Но так это и заболтали.

            • 10

              Возможно в первые не согласен с вами, причем не согласен практически с каждым утверждением в вашем стэйтменте.

              Тем не менее, спасибо за ваше мнение. Это у нас приветствуется, это пища для размышления нашим читателям и зрителям.

              Еще раз спасибо!

            • 11

              MarBel, извините, пожалуйста, но Вы сейчас фактически привели здесь «западную методичку». Всё сложнее.
              «изымают наличные деньги из оборота» — посмотрите денежные агрегаты для РФ. Совершенно непонятное заявление. Наличные рубли это икона какая-то?
              «покупают американские ценные бумаги» — какие? Если речь идёт о казначейских обязательствах, то продаёт больше, чем покупает. Объём макулатуры на балансе ЦБ РФ последние годы неуклонно снижается.
              Вы, надеюсь, помните, что доллары в экономике РФ использовать невозможно? Их можно только вложить во что-то за рубежом.
              и т.д.
              Повторюсь, всё сложнее. Мы не сможем организовать экономический ликбез в рамках комментария. Это надо в форуме и дело не на одну неделю. Ещё раз, извините, если обидел.

              • 12

                Западные методички не читаю и не получаю. Прочтите Катасонова и других экономистов, не входящих в либеральный блок правительства и окружение Кудрина.

                • 13

                  Всё таки обиделись, жаль. Я, вроде, не обвинял Вас в чтении или получении, а написал о смысле текста. Он во многом состоит из утверждений, которые пытаются вбить в наши головы западные «партнёры». Под прикрытием псевдопатриотических лозунгов. И примеры я Вам привёл.
                  Если «Катасоновы и другие экономисты…» действительно оперируют такими утверждениями: «изымают наличные деньги из оборота, что не дает развиваться экономике,» — то, право, лучше таких не читайте. Если это тот Катасонов, который написал «в Лондоне … проживает от 160 до 300 тысяч граждан… России. Около 100 тысяч из них — сверхбогачи.», то я целиком и полностью согласен с sanych, что такого читать не надо, совсем, поскольку человек не понимает значения чисел — см. обсуждение. Чтоб показать «преступность нынешнего режима» или что? Чтоб ахнули? Какой может быть анализ у такого «экономиста»?

        • 15

          К вопросу о том, кому подчиняется ЦБ РФ (24.06.2016):
          «Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, запрещающий Банку России менять тарифы ОСАГО в течение года после их установления, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.»

    • shamil2010
      16

      В одном из интервью Путин, с легкой усмешкой, сказал, что девальвация ( значительная ) нужна была уже раньше. Интервью было где марте- апреле 2015. Но не могли решиться пойти на этот шаг. И по его выражению партнеры нам помогли. Представляете, Запад думал сделать нам плохо, а поступил как всегда по желанию Путина!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.