Савченко отказалась от третьего Майдана (ВИДЕО)

Автор - БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 13.06.2016 , материал смотрели 12 704 раз(а).

Снова обратимся к большому интервью, которое дала народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко изданию Радио Свобода. Ключевым моментом интервью была мысль, что Савченко не сможет и не хочет поднимать народ против существующей власти по ряду причин.

Savchenko-otkazalas-ot-tretego-Maydana-VIDEO

Они подразделяются на субъективные и объективные.

Во-первых, надежды на Надежду возлагались в основном из-за ее достаточно дерзкого поведения в зале российских судов, и была мечта, что так же она будет действовать и в Раде, и в Европе, клеймя неправду, выжигая каленым железом коррупцию и ведя народ к светлому будущему.

gWNCx9AGOHaM-QgzckORWw

Вышло же, что Савченко просто боится своего маленького багажа знаний, опасаясь судить политиков и чиновников, не умея сделать лучше.

И ее командного опыта не хватает, чтобы управлять даже собственной жизнью – что уж говорить о вооруженной толпе, которую она теоретически могла бы вести на штурм зданий на Банковой и Университетской.

Во-вторых, высший круг политиков взял Надежду Савченко в железный круг слухов, правил и обязательств, за который ей крайне сложно выбраться – ведь даже за призыв к переговорам по поводу пленных на нее уже сыплются обвинения в предательстве той идеи, которую ей фактически навязали, создавая образ идеального народного героя.

А по сути, для того, чтобы ему соответствовать, Савченко должна была или сгнить в тюрьме, или погибнуть там же. Тогда бы ее несли на флаге и называли бы в ее честь улицы. Пока что же она чуть ли не шпион.

И стоит сказать, что по сравнению с обтекаемыми и многозначными фразами профессиональных политиков, Надежда говорит по делу, логично, и часто поражает удивительным присутствием здравого смысла.

Она говорит, что не хочет ненавидеть Россию, хотя правители Украины хотят видеть именно Жанну д’Арк, которая поведет французское крестьянство против англичан, а потом сама сгорит на костре, оставив подонкам завоевания Жанов и Мишелей.

Именно поэтому Майдана с участием Савченко не будет. Она простой человек, которого волей случая занесло в самые высокие слои политики с огромным рейтингом.

И, в отличие от казака Гаврилюка, возникает впечатление, что это рассудительный человек, которого власть не испортит.

Впрочем, жизнь покажет.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Савченко отказалась от третьего Майдана (ВИДЕО)

  1. PeterGeorge
    1

    Увы, даже у «Героя Украины» не получится просто так одолеть Хунту. Для меня ключевым признаком того, станет ли Савченко лидером нации, является факт написания ею книги о своих планах в борьбе за Украину. Факт, что такая книга не появилась, что «Надя» не разобралась в обстановке в целом. Её в общем-то трезвые заявления преждевременны и провоцируют врагов украинского народа дискредитировать её как политика.
    P.S. Форумной копии для развёрнутых комментариев почему-то нет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.