Бильдербергский клуб: Украина упала на дно мирового сообщества

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 14.06.2016 , материал смотрели 12 210 раз(а).

Украинское государство продолжает погоню за своей мечтой стать европейской державой. Что только не делала страна для того, чтобы доказать европейцам, что она имеет право быть членом их сообщества: и биографическую люстрацию проводила, и всякие гей-марши на своей территории устраивала. Но толку от этого как не было, так и нет. Не хочет европейское сообщество видеть украинцев в своих кругах. При одной только мысли, что могут устроить украинские туристы и мигранты на территории их стран, у многих начинается нервный тик.

Ukraina-upala-na-dno-mirovogo-soobshhestva

А вот мировое сообщество относится к Украине спокойно, очень спокойно, можно сказать, вообще никак. В подтверждение этому есть информация о том, что на заседании Бильдербергского клуба, которое состоялось на этих выходных в Дрездене, Украина упоминалась всего дважды.

В первом случае о ней говорили как об одной из баз, где мировые коррупционеры хранят свои оффшорные «заначки» И тут же было принято решение взять Украину под контроль с целью изъятия этих незаконных сбережений. Повторно об украинском государстве вспомнили только лишь тогда, когда стали обсуждать вопросы, связанные с Российской Федерацией, в частности, при обсуждении войны на Донбассе. Тут также было принято решение о замораживании конфликта на неопределенный срок. Войну возобновят с новой силой в тот момент, когда ослабнет влияние Москвы. Об этом заявил лично Генри Киссинджер, со слов которого становится понятным, что страны мирового сообщества не собираются решать проблему донбасского конфликта, который хотят просто использовать против России.

В своем блоге народный депутат Игорь Попов рассказал, что для Украины сейчас единственным выходом будет введение глобальных налогов и изменение подходов к работе с прекариатом, представляющего собой новую прослойку украинского общества, основным признаком которой является отсутствие у человека уверенности в завтрашнем дне и страх перед будущим. Сюда можно отнести сезонных работников, официально неоформленных, полностью зависимых от работодателя. Их легко подкупить политикам, однако могут и взбунтоваться, если ситуация загонит их в угол.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.