Рабы не мы. Украинцы станут пушечным мясом Запада

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 15.06.2016 , материал смотрели 6 030 раз(а).

Сегодня все украинские средства массовой информации гудят о том, что министр обороны Степан Полторак направился вчера в Брюссель, где расположена штаб-квартира НАТО, для того, чтобы встретиться с главой Пентагона Эштоном Картером и генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Главным обсуждаемым вопросом было взаимодействие Киева с Североатлантическим альянсом и перспективы вступления Украины в НАТО. Кроме того, министр встретился со своими коллегами из Польши,  Румынии, Болгарии, Грузии и Португалии, с которыми он должен был решить вопрос безопасности и обоюдного сотрудничества.

Dozhilis-Ukraina-stanet-naemnicheskoy-koloniey

В результате МО Украины заключило с НАТО договор, согласно которому покупка Киевом военного снаряжения и снабжение украинских подразделений военной техникой станет стабильным процессом на постоянной основе. Также НАТО обязалось оказывать украинским военным непосредственные брокерские услуги. По словам Полторака, это взаимодействие с Североатлантическим альянсом даст Украине возможность быть независимой от российского ВПК.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, эти шаги по подписанию соглашения об урегулировании взаимодействия между сторонами есть не что иное, как проведение реформирования оборонного сектора, что позволит стране стать частью Североатлантического альянса.

В то же время Пентагон также решил поддержать Киев и заложил в бюджет полмиллиарда долларов на помощь Украине в обороне. Еще 250 миллионов в той же валюте украинские власти получат, если представителю от правительства удастся убедить американских конгрессменов в том, что в Украине началось и продолжается осуществление реформирования сферы безопасности и обороны.

А совсем недавно стала известна государственная тайна. Дело в том, что в Украине началось формирование новых секретных войск, задачей которых будет выполнение различных спецопераций. Но по сути, это будет наемная армия, которая за деньги станет воевать там, куда ее пошлет главное командование, и не исключено, что даже и не украинское.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.