Терроризм на Западе и ошибки русских

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США on 15.06.2016 , материал смотрели раз(а).

606x340_335414Произошедшее в США всколыхнуло всех, но некоторых еще и стошнило. Убийство людей, это разумеется жуть и гадость, но то, что и убитые делали – гадость несомненная. Тем не менее, за это убивать нельзя.

В прошлой передаче Тренды Недели, я говорил, что меня не оставляет предчувствие чего-то плохого, предчувствие теракта. Я оказался прав, и мне, сказать откровенно, от этого на душе противно, хотя и люди эти мне тоже омерзительны. Я с ужасом думаю о том, что мой сын может увидеть мужские объятия и поцелуи на улице. Думаю, у него будет шок.

Я вполне допускаю, что у кого-то может быть даже психическое расстройство. Так что гей-парады я считаю скотством и угрозой молодым неокрепшим психически мальчишкам. С девочками все обстоит, мне кажется, проще, обнимающиеся и целующиеся на улице женщины, выглядят как подруги и не более того, впрочем, тут я не уверен.

Те, кто бросились сразу комментировать происходящее, порой премного меня удивляли. Как обычно, чемпионом тут оказался всё тот же Свинидзе. Он заявил, что отец стрелка из гей-клуба плохо говорит по-английски и, значит, он не интегрирован в американское общество, отсюда ненависть ко всему американскому. Нужно сказать, что товарищ глубоко копнул, а точнее, закопался в своем невежестве. Во-первых убивал не отец, а сын, и вот он-то точно глубоко интегрирован в американское общество.

Второе, человек, сделавший заявление о неинтегрированности выходцев из Афганистана в местную американскую жизнь, просто не знает, что в Нью Йорке, например, говорить с сильным акцентом и слабо знать английский язык – это вполне нормально и обычно. В Нью Йорке народ живет коммунами, то есть, одни селятся рядом с другими, по территориальному признаку их прошлого проживания. Так например в Бруклине в основном живут евреи-ашкинази, а в Квинсе в большинстве своем живут бухарские евреи.

Если в Бруклине евреи вполне сносно и бегло говорят по-английски, то в бухарском Квинсе с этим не так хорошо. Квинс даже называют Бухарлем (Бухарский Гарлем(Харлем)). Если взглянуть на Чайна таун, то там живут очень много китайцев, которые в жизни вообще не произнесли ни одного слова по-английски. На Рузвельт авеню, в том же Квинсе, живут индусы, поторые даже букву «Ф» не могут произнести, считают что для этого и буква «П» вполне сгодится. Так что не знать хорошо английский язык в Нью Йорке – нормально!

После разрушения этого его постулата, на котором строилась вся теория господина Свинидзе, всё остальное заваливается уже само по себе. Неизвестно, что думают про Свинидзе в России, он там, как считается, даже книжки пишет, но у нас он выглядит полнейшим идиотом. В результате веры такому пророку нет.

Вообще-то, нужно сказать, что не только в США постоянно происходят расстрелы, но и  Париж в последнее время напоминает прифронтовой город, только на последней неделе убито 4 полицейских, а есть еще и более ранняя (осенью 2015 года) трагедия в Батаклане, унесшая 128 человек. Ко всему этому и другому, нынешние футбольные побоища, приведщие к полицейскому террору, включая перекрытие границ, показывают, как далеко вообще-то все зашло.

Теория управляемого хаоса, перешла в неуправляемую фазу. Если раньше нам говорили, что хаосом управляют американцы, то теперь мы видим, что американцы ничего не контролируют. Сейчас выдвигается другая теория: в США радикализуются преступники-одиночки. То есть, фактически речь идет о том, что все эти расстрелы возникают стихийно, они не организованы кем-то. Это гораздо опаснее, чем было до сих пор. Тогда можно было отслеживать преступные связи, контакты группировок. Теперь, получается, нет?

Теперь нужно читать мозги каждого прохожего и присматриваться к тому, что у него под одеждой. Нет ли там «Винчестера» или «Калашникова»? Кстати говоря, у стрелка из Орландо с собой был пистолет и штурмовая винтовка модификации AR-15. Интересно, что в США автоматические винтовки и автоматы Калашникова, продаются только в полуавтоматическом варианте. То есть, после каждого выстрела нужно снова нажать на спусковой крючок.

В том клубе нельзя было один раз нажать и выпалить всю обойму, поливая свинцом бедных педиков. То есть, стрелок нажимал на гашетку как минимум 100 раз, ведь 49 человек погибли и более 50-ти было ранено. Если каждому даже по одной пуле, то все равно больше ста раз нужно было нажать на спусковой крючок. Это, доложу я вам, большая «работа». Спонтанно этого не сделаешь!

Этот человек, если так можно его назвать, был серьезно настроен убивать. Он не просто так пострелять зашел. Многие расстрелы с множественными жертвами, тоже были целеустремленными. В чем же здесь причина? Соединененные Штаты сегодня очень больны. Больны синдромом утраченного величия.

Помимо того что мы знаем о расстреле во Флориде, ведь был еще случай, когда задержали еще одного «вершителя судеб толерастов», у того тоже с собой была винтовочка. Но никто не знает, что точно в эти же дни, в Нью Йорке, в Бруклине на детской площадке были ранены пятеро подростков и тоже из огнестрельного оружия, про это даже ни одна газета в мире не написала. Чего писать-то? Обычное дело!

Вот это и есть самое опасное. Смерть больше никого не удивляет. Народ видит, как это делается в кино и даже это море крови и массовые убийства. Герой даже не поморщится. Артисты такого жанра любимы с давних времен, ну вот кто хочет быть похожим на любимого артиста, то это очень просто – бери пистолет и стреляй, и вот ты уже сделал то, что делал он и ты это видел. Это одна часть проблемы, которая позволяет не колебаться, а запросто нажимать на спуск.

На все это у выросших в США детей давит и еще кое-что, вот это сознание имигрантской неполноценности. Мне знаком случай, и не один, когда дети стеснялись плохо говорящих на английском языке родителей, кто-то из знакомых в Европе рассказывал, как мальчик подросток плакал, когда в школе узнали, что он нелегальный эмигрант. Конечно, никто его из школы не выгнал, и все это вообще-то детские фобии, но они действительно доставляют моральную боль ребенку.

Очень часто, когда я бываю в России, мне приходится слышать американское «Вау!». Это просто неприятно и неприлично. Даже в исполнении американцев, а уж передрать такое выражение, это совсем никуда. Ошибки русских состоят в том, что они очень много копируют именно с американцев, не задумываясь, хорошее они копируют или плохое. Посмотрите на хоккейные матчи. Если мордобоя на льду не было – вечер пропал! А ведь мы знали и другой хоккей, не менее захватывающий и интересный, но там игроки относились друг к другу с уважением, хоть и не менее бескомпромисно.

Мы видим, как падает планка норм общественного поведения, как результат того что мы видим на матчах или в кино. Россия становится подражателем низкопробного эпатажа. Дети крутых папочек ведут себя ровно по-свински. Это тоже веяние времени. Папочки между тем рубят бабки и детей не воспитывают. Какой толк от высокой культуры в бизнесе, если после рабочего времени папашка превращается в обычного хама. Ребенок это все видит и берет с такого родителя пример. Вы не видите какой на самом деле отец такого ребенка, а вот поведение его детей вытаскивает на белый свет то, что такой папаша пытается глубоко запрятать, чтобы ему это не мешало рубить бабло.

Вообще, нужно сказать, что у России совсем другое предназначение и бить американских хамов нужно не подражая им, а как раз отстраняясь от скотского поведения. Достойное воспитание ставит «правильных» людей выше хамов, делает их авторитетами моральными. И если говорить в целом о стране, то Россия – очень большая страна и населения в ней очень много. Вот если эти люди станут примером, то это довольно большой пример, который увидят во всем мире, но главное, не дадут вашим детям стать безбашенными стрелками и безумными гонщиками.

Президент Путин очень успешно бьет международное вранье правдой, россияне могут бить тех, кто им противостоит и даже наступает, высокой культурой своего поведения, образованностью, хорошими детьми. Это сразу делает человека на голову выше своего оппонента. Большая и сильная страна хороших людей, по-моему, – это предмет для подражания. К такой стране не подступиться. Это вам не либеральные предатели, которые доверия своего народа никогда не заслуживали, не заслуживают  сейчас. Не нужно копировать Америку, нужно развивать Россию. А вот эти все «Вау» и так далее, это отвалится как короста. Просто не приживется.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи