Вопросник к Трендам Недели от 18 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 16.06.2016 , материал смотрели 2 234 раз(а).

TrendyНу что ж друзья, политика делает свое дело, а природа неуклонно занимается своим. Не успели мы оглянуться, как перевалили за половину Июня. Это вообще то не время тихих каникул. Как известно на эту часть лета, назначено очень много политически важных решений. Это и референдум по выходу Британии из ЕС, Петербургский форум, это и вопрос продления санкций, настолько важный для Запада, да и много еще чего.

Запад очень часто ошибается в своих суждениях и поступках. Так например перспектива депортации российских болельщиков, мало оздоровила ситуацию на чемпионате по футболу. Вообще нужно сказать, что французы провалили чемпионат, так и не сумев правильно его организовать. Очень много вопросов в мире все еще остаются без ответа, но ответ может быть получен в нашем с вами диалоге. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

21 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 18 Июня

  1. Odinec1977
    1

    Майкл, США последние полвека воюют по всему миру,ветераны этих войн возвращаются домой физически и морально покалеченные. При этом агрессивная риторика фашингтона только усиливается. В обществе какой-то усталости не замечается? или за бигмаком, колой и дешевым бензином это незаметно?

    • 2

      Никому ни до кого нет дела! В американском обществе плевать хотели на ветеранов. То что государство дает только это и есть. Усталости никакой нет. Ветераны были нужны когда были молодыми и убивали тех на кого дядя Сэм указывал пальцем. Как только не годен больше убивать, дела до него никого больше нет. Есть конечно всякие там ветеранские госпиталя, но как я понимаю, вопрос все же был не о том, а реакции общества на них и на их искалеченные тела и судьбы. Ну может быть какие-то волонтеры там что-то будут помогать, но это ничего!

  2. shamil2010
    5

    У нас » тополиный пух, жара, июнь» девушки принцессы, дамы королевы, бабушки выходят на пенсию с соблазнительными формами. Где то логово, которое рождает геев? США. А что тамошние девы не вызывают мужского вдохновения?

    • 6

      Ох Шамиль, все то вы по формам! Что же касается дев, то у меня очень мрачные мысли пригодности американских женщин хоть к чему то. Русская идет на каблучках, как лебедушка плывет. Американка по манхеттену как гусеничный трактор. Корова на льду просто кокетница, по сравнению с американкой на каблуках!

  3. ГипербореецГипербореец
    8

    ОИ-2008 — Грузия, ОИ-2014 — Украина, ЧЕ-2016 — Сирия? Кого-то побомбить Госдеп однозначно хочет (судя по заявлениям). Как думаете рискнут проверить эффективнсть наших С-300 в Сирии? (Хоть бы и «телами турков»).

  4. Dmitri_86
    11

    Здравствуйте Майкл. Мой вопрос о Молдавии. Какая судьба ждёт это государство? Вступление в ЕС, поглощение Румынией, союз с Россией? Выгодно было бы для России взять под собственное крыло Молдавию? Не обернётся ли это обыкновенным «содержанием» молдаван, ведь размышляя без преувеличений, Молдавия будет экспортировать больше, чем покупать. Благодарю.

  5. Politruk
    12

    Майкл, возьмем за основу Ваш прогноз по новому президенту США. За последние пару-тройку десятков лет каждый новый президент США, с Б. Клинтона, начинал свою деятельность с новой войны. С кого начнет Хилари и начнет ли?

  6. MamontihaMamontiha
    14

    Майкл, хочется узнать ваше мнение по поводу Северного потока-2. Каковы его перспективы? Есть ли у вас свежая информация? Спасибо.

  7. 15

    Здравствуйте, Майкл.У нас была новость такого характера. Сперва процитирую текст, а затем задам вопрос: «Счётчик госдолга США внезапно стал показывать настоящую цену на золото и серебро-700% выше рыночной! Эти цены стали отражать реальные стоимости их добычи. Раньше цену на золото ( и прочие драгметаллы) устанавливали не те, кто их производил, поэтому шахты работали в убыток. Сейчас цены на золото устанавливает SGE (Шанхайская Биржа Золота). На счётчике госдолга США в правом нижнем углу: Dollar to Gold Ratio per OZ now- $ 7, 341 Dollar to Silver Ration per OZ -$ 813.17 Потом сравните с рыночной ценой на фондовой бирже, вы увидите совсем другие цифры: Серебро за унцию $ 17, 19 Золото за унцию $ 1267, 71 Это может означать то, что Global Currency Reset-мировое переформатирование валют-уже случилось, это имеет судьбоносное значение для КАЖДОГО из нас! Фактически, это конец бумажного нефтедоллара.» Когда это коснётся всех и каждого и насколько это будет ощутимо для всех и каждого?

  8. che-Zakharov63
    18

    Здравствуйте, Майкл. В последние дни слишком много было Англии в медийном пространстве, и в беседах с приятелями возник вопрос о королеве и ее королевстве. Есть мнение, что Британия реализует свои имперские амбиции ни много ни мало через США, влияя (!) на политику штатов.
    Майкл, есть ли хоть зернышко истины в этом предположении? По мне, так Британия способна во внешней политике мутить и подлить, не более.

  9. 19

    1. Саркози и Юнкер пытаются убедить Путина отменить контрсанкции. Как Вы думаете, Майкл, Путин поддастся на уговоры? Мое личное мнение, что Путин частично пойдет на уступки Запада в этом вопросе.
    2. Для чего Путин сделал Кудрина своим замом в Экономическом Совете? Сначала я считала, что Кудрину просто нашли место, где бы он мог бы получать зарплату. Но вот в последнее время появились сомнения. Все большее число экспертов сходится на том, что Кудрин после выборов в Госдуму может сменить Медведева и занять пост Председателя правительства. Да и ведет себя Кудрин последнее время, как человек, облеченный определенными полномочиями и имеющий сильную поддержку за спиной. Какой Ваш прогноз: Медведев или Кудрин? Не началось ли открытое противостояние между путинской элитой и чубайско-волошинской?

  10. saber135
    20

    Расстрел в Орландо в контексте предвыборной гонки… Ваши соображения, Майкл? Спасибо.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.