Народ Украины определился с заменой Порошенко

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 19.06.2016 , материал смотрели 11 488 раз(а).

Народный депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко представил результаты социологического исследования, проведенного Украинским институтом будущего, который был создан по инициативе Тараса Березовца в мае текущего года.

Gerashhenko-prezidentu-Ukrainyi-grozyat-perevyiboryiSPETS

В ходе опроса был составлен рейтинг украинских политиков, которые, по мнению граждан, могли бы, предположительно, сменить действующего президента на его посту. А помимо этого, украинцы дали свою оценку двухлетнему правлению Порошенко, насколько он справился со своими обязанностями и выполнил ли всё то, что обещал в своей предвыборной программе. Эти данные с комментариями нардеп разместил на своей официальной странице в Facebook. Об этом сообщает информационный источник 112.ua.

Итак, гражданам Украины была предложена ситуация, если бы в стране завтра состоялись досрочные выборы президента, кто бы, по их мнению, мог занять его место. Среди претендентов были заявлены такие «звезды» политического небосклона украинского государства: импозантный, страдающий из-за языкового барьера Михаил Саакашвили; самый эпатажный радикал с нетрадиционной сексуальной ориентацией Олег Ляшко; киевский мэр Виталий Кличко, который может насмешить всю страну, но не способный связать двух слов; ярый националист-русофоб Олег Тягнибок; отсидевшая «газовая принцесса» Юлия Тимошенко; истребительница российских журналистов, имеющая свободные сексуальные взгляды, Надежда Савченко. Даже вспомнили о сбежавшем в неизвестном направлении экс-премьере Яценюке.

Как мы с вами видим, зоопарк получился еще тот. И вот из этого зверинца опрашиваемые должны были сделать свой выбор. Так вот, главным конкурентом Порошенко, по итогам исследования, стала «белая и с косой» леди Ю. Именно она в случае свержения и переизбрания главы государства займет «королевский трон».

Само правление действующего президента народ оценил крайне негативно, и, несмотря на низкие проценты по всем «кандидатам, граждане Украины хотели бы его поменять, так как ни одного обещания из предвыборной программы выполнено не было.

Кроме того, в опросе еще было затронуто мнение о действующем правительстве Гройсмана. В его эффективность верит лишь 22 процента населения, принявшего участие в социсследовании, а вот 64% считает, что премьер-министр и его команда не способны к проведению рациональных реформ.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.