Тренды Недели от 18 Июня

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 19.06.2016 , материал смотрели 2 118 раз(а).

Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 18 Июня. Смотрите в этом выпуске:

Также, Вы можете посмотреть передачу в HD-качестве на YouTube.

Звуковая дорожка:

  • Как возникают войны и воинственная риторика
  • Спровоцирует ли Прибалтика свой захват Россией
  • Как Саркози старался кинуть Путина и что русские Путину посоветовали
  • Где лучше захоронить Обаму? Рассказываем анекдоты
  • Як Украiнци листа писали до евросултана
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Так же сообщаем что открыт для бесплатного просмотра выпуск Тренды Недели от 4 Июня

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Тренды Недели от 18 Июня

  1. 1

    Очень интересная передача. Спасибо. Но у меня возник вопрос технического характера. Уже не впервые я при просмотре передачи не могу перематывать ни видео, ни отдельную звуковую дорожку. Т.е. если смотреть передачу не за один присест, то при повторном включении не получается перемотать на то место, где видео было прервано. Оно всегда начинается только с начала. Может не только у меня такие проблемы…

    • 2

      Только что проверил в firefox, chrome и SeaMonkey — можно запускать с любого места. ИЕ у меня нет.

      • 3

        Я уже попыталась отменить этот комментарий и мне даже высветилось сообщение, что он удален. Но в итоге он почему-то снова появился. Дело в том, что эта проблема какая-то нерегулярная. После обновления страницы все заработало. Видимо глюки именно у меня. Но это уже неоднократно бывало.

        • 4

          Тут, видимо, наложилась ещё одна проблема. Последние, примерно, два часа «дурит» сервис проверки комментариев на спам. То работает, то нет. Вот сейчас, например, пашет абсолютно нормально.

  2. saber135
    5

    Мы тут с интернет сообществом посовещались нащщет фразы ВВП и решили перевести с дипломатического на русский. Итак, ВВП:» Америка — великая держава, сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем, мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами. Как бы там ни происходили эти выборы, в конце концов, они состоятся. Будет глава государства, у него большие очень полномочия. Там идут сложные внутриполитические и экономические процессы, в Соединённых Штатах. Миру нужна такая мощная страна, как Соединённые Штаты, и нам нужна. Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения.»

    Переводим на русский:

    «Дорогие европейцы, американцы считают себя сверхдержавой. Они готовы отвести вам в своём мире роль платящих налоги в Вашингтон вассалов, не более. Россия же в ваши дела не лезет и лезть не собирается, мы выстраиваем многополярный мир, и мы готовы работать с вами на равных. Дорогие американцы, у вас в стране идут такие процессы, что выбранному президенту будет ой как тяжело. Если не возметесь за ум и не займетесь своими делами, на своем дворе, то можете ну очень быстро развалиться — также, как развалился СССР».

    Последняя фраза перевода вызвана тем, что исходная фраза «Миру нужна такая мощная страна» после замечания о «сложных процессах» и насущности выборов в США иначе как предупреждением не назовешь, даже очень уж явным предупреждением.

    Конечно, можно предложить и другие варианты перевода. Нужно только понимать, что в МИДе сидят не такие идиоты как в Госдепе (цитируя настоящую передачу) и не такие одноглазые автоматоны, которые пишут Вам, Майкл, упоминаемые Вами «ехидные» комментарии.

  3. che-Zakharov63
    6

    Спасибо, Майкл! Совершенно согласен, Brexit- порожняк, останутся бриты в ЕС при любых итогах голосования, это точно.
    А вот МОК хочет с Путиным проконсультироваться, это что? Мы вас не допустим до олимпиады, давайте проконсультируемся? Денег хотят слупить? Обрыбятся! Пусть там сборная госдепа выступает, если не хотят наших атлетов!

    • Politruk
      7

      Насчет Олимпиады интрига сохраняется… Сомневаюсь, что нельзя было накопать гадостей на фриков из WADA или МОК… Но в случае нашей неудачи, унижение будет обидным…

      • ГипербореецГипербореец
        8

        «Я могу сказать, что бывший директор американской лаборатории BALCO Виктор Конте, отсидевший в тюрьме, возглавлявший антидопинговую лабораторию, реализовывавшую программы многим североамериканским звездам спорта в легкой атлетике и плавании, сказал мне, что готов рассказать все нелицеприятные моменты с допингом в спорте США. Но он говорит, что он изгой и ему надо на что-то жить, заплатите мне гонорар…» Андрей Митьков — руководитель пресс-службы Центра спортивной подготовки сборных команд России.
        RT тоже неплохо документальные фильмы снимать умеет, если нужно будет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.