Нидерланды: Украина не нужна в ЕС из-за коррупции, раскола и войны

Автор - БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 20.06.2016 , материал смотрели 11 216 раз(а).

В большом интервью «Известиям» популярный нидерландский политики Герт Вилдерс сделал ряд заявлений, касающихся Украины. Вилдерс – лидер популярной в Голландии Партии свободы, которая выступает в качестве серьезного евроскептика, оттягивая на себя голоса избирателей, поддерживая так называемый BrExit и выступая за жесткие меры как по отношению к нелегальным мигрантам, так и по поводу вступления в Европейский Союз нищих стран постсоветского пространства.

Gert-Vilders-Ukraina-razdelena-i-v-ney-idet-grazhdanskaya-voyna

Касательно Украины политик заявил, что ее продвижение в сторону в Европу навязывается конъюнктурой, при этом огромный уровень коррупции приведет к заражению здорового тела европейской экономики, а не оздоровлению украинской.

Его мнение такого – сговор элит не должен продолжаться, равно как и экспансионистская политика ЕС и НАТО.

Вилдерс заявляет – именно против этого всего голландцы голосовали на референдуме, который показал негативный для Украины результат.

Он сторонник идеи буферных территорий (каковой Украина была достаточно большую часть своей истории) между Евросоюзом и Россией, кроме того, Герт видит, что страна разделена, и в ней идет гражданская война.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.