Нидерланды: Украина не нужна в ЕС из-за коррупции, раскола и войны

Автор - БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 20.06.2016 , материал смотрели 11 238 раз(а).

В большом интервью «Известиям» популярный нидерландский политики Герт Вилдерс сделал ряд заявлений, касающихся Украины. Вилдерс – лидер популярной в Голландии Партии свободы, которая выступает в качестве серьезного евроскептика, оттягивая на себя голоса избирателей, поддерживая так называемый BrExit и выступая за жесткие меры как по отношению к нелегальным мигрантам, так и по поводу вступления в Европейский Союз нищих стран постсоветского пространства.

Gert-Vilders-Ukraina-razdelena-i-v-ney-idet-grazhdanskaya-voyna

Касательно Украины политик заявил, что ее продвижение в сторону в Европу навязывается конъюнктурой, при этом огромный уровень коррупции приведет к заражению здорового тела европейской экономики, а не оздоровлению украинской.

Его мнение такого – сговор элит не должен продолжаться, равно как и экспансионистская политика ЕС и НАТО.

Вилдерс заявляет – именно против этого всего голландцы голосовали на референдуме, который показал негативный для Украины результат.

Он сторонник идеи буферных территорий (каковой Украина была достаточно большую часть своей истории) между Евросоюзом и Россией, кроме того, Герт видит, что страна разделена, и в ней идет гражданская война.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: