Развал ЕС неминуем: Европа тащит Украину на дно

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 23.06.2016 , материал смотрели 9 942 раз(а).

Главной темой сегодняшнего дня является референдум в Великобритании, который проходит с 9:00 утра по московскому времени и закончится ровно в полночь. После подсчета голосов будут объявлены результаты, согласно которым правительство страны должно будет принять окончательное решение – оставаться ли в составе Евросоюза или покинуть его.

Razval-ES-neminuem-kuda-tebya-tyanet-vstupit-Ukraina

Компания Opinium провела опрос среди голосующих и выяснила, что на данный момент голоса распределились почти поровну – по 44% от каждой из сторон. Но ранее евроскептики лидировали с отрывом почти в десять процентов. Совсем недавно они обгоняли своих оппонентов на один процент. Но, как вы понимаете, времени еще предостаточно, чтобы картинка в корне могла поменяться. В референдуме принимает участие сорок шесть миллионов британцев. А это говорит о том, что показатели будут немаленькими. Данное мероприятие проходит в рамках предвыборной кампании действующего премьера Англии Дэвида Кэмерона.

Также имеется информация, что если Англия сохранит свое членство в ЕС, то народу, который платит налоги, придется выложить 80 миллиардов фунтов, или в перерасчет на долларовый эквивалент – сто пятнадцать миллиардов.

Очень ясной и понятной стала мотивация как тех, кто стремиться прочь из лопающегося союза, так и тех, кто изъявил желание в нем остаться. Первые доказывают истинный консервативный характер этого народа, который чуть ли не до паники боится перемен, тем более что сейчас им комфортно, и рисковать они не хотят. Вторые реагируют на вмешательство во внутреннюю политику Британии со стороны правящих кругов Бельгии. Англичанам не нравится, что Брюссель пытается навязывать свои решения и диктовать, как им жить. Этот конфликт и лег в основу Референдума.

А Украина всё рвется в ЕС и думает, что там ее ждут, что там украинцам будет комфортно и хорошо. Хотя прекрасно понимает, что это просто самообман. И пока она выполнит условия, необходимые для членства, Евросоюза может уже и не быть.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Развал ЕС неминуем: Европа тащит Украину на дно

  1. DDT_1976DDT_1976
    1

    Так называемый BrExit — всего лишь шоу, развод для британских простаков. На форуме есть статья по теме.

  2. 2

    Мне кажется, что сейчас Украина нужна ЕС для отвлечения внимания от внутренних проблем, а не столько как рынки сбыта. Диким папуасам с автоматами не очень легко что-либо продать, они могут не заплатить, а просто отобрать. Ну а великие укры, спрятав за спину автоматы, могут сказать: «Мы оплатим, но потом».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.