Вопросник к Трендам Недели от 24 Июня

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 23.06.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyБольшая игра

Ну что ж, похоже, карты вновь сданы. Сегодня произойдет новое шоу, называемое BrExit. Одновременно с этим Меркель говорит об увеличении военных расходов практически в два раза. Скоро состоится варшавский саммит НАТО. Французский парламент кобенится и не согласен на продление санкций против России. Украину жмут уже и те, кто раньше поддерживал. Украинским президентом теперь уже брезгуют. Соединенные Штаты усиливают давление в Сирии, но совершенно ничего не могут сделать против России. Теперь меняется весь сценарий, и вот уже Нуланд летит в Россию, по дороге заскочив на Украину, чтобы отвесить подзатыльник тем, кто там все ещё ерепенится. Не то чтобы Нуланд хочет чтобы Украина сдалась России, но чтобы Порошенко пиликал строго по госдеповским нотам и затыкался ровно в тот момент, когда Нуланд на него посмотрит. Ровно так – затыкался, краснел как девица, часто-часто трепыхал ресницами и радостно делал книксены. События в спорте похожи на события на поле боя.

Таким образом, мы видим, что в мире происходит уплотнение в происходящих событиях. Практически не только не утихает одно как начинается другое, но сразу много параллельных событий. Порой они разнонаправлены, и это, конечно же, дает различные перспективы развития. Так как все же будут развиваться события в ближайшем будущем? Чего нужно ждать всем нам? Вопросов много, и находить ответы на них мы будем вместе. Ваши вопросы, дамы и господа!

[poll id=”13″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи