Сами, все сами!

By in Одессит, Константин, УКРАИНА on 28.06.2016 , материал смотрели раз(а).

Константин Одессит

«Дорогие жители Украины! Может, хватит вам надеяться на Россию, рассчитывая вновь усесться на нашу русскую шею, ножки свесив? Русские вы, не русские, «частично русские» – кому какая теперь разница? Пусть вас извне захватили, фактически – оккупировали, главное – вы сами этого хотели!

troll-troll-pride-world-wideВесь мир это ваше желание видел, особенно по съемкам из Львова и Киева. Наблюдали и мы эти ваши шествия под свастиками, под красно-черными знаменами Бандеры. Да, горько нам было, обидно и печально, но это – ваш суверенный выбор! Раз вы нацисты – значит сами захотели под нацистами жить. «За что боролись – на то и …» (дальше знаете). Какие претензии?

Теперь: «Поздно, Степа, пить «Нафтусю», теперь: «Хорош на русского Ваню надеяться», теперь: «Сами, хлопцы, все сами!»

Вы первыми перестали считать нас братьями! Естественно, с таким отношением и у нас всякое «братство» с вами навсегда закончилось. Но беженцев работоспособных примем. Так что, если с фашистами не по пути, – бегите в Россию или куда сможете.

Родину врагу бросать не хотите? Ну надо же! И такие среди вас есть? Так вперед, никто не держит: поднимайтесь на борьбу, воюйте чем нибудь с армией, спецслужбами и полицией, а не по домам «шхерьтесь»! Вас же раз в двадцать -тридцать больше, чем всех силовиков вместе взятых! Да, кто-то погибнет, возможно, погибнут даже все восставшие. Но это лучше, чем скулить о помощи «Большой земли» антифашистскому сопротивлению! Нет для вас никакой «Большой земли»! Сами, хлопчики, все сами!

И запомните: мы, русские, вам неблагодарным, помогать не обязаны: никаких поставок оружия, никакой помощи в создании подпольных ячеек, партизанских баз, засылке агентов, диверсантов, даже в ведении антифашистской пропаганды. Это все денег стоит, а у России их и так мало!

Я уже молчу про то, чтобы русские люди вас освобождали, гибли за вас, пока вы по углам отсиживаетесь. Самим не смешно от своих «мрий»?

В этом мире «каждому – свое». К тому же, вы сами к этому шли! Какие доказательства? Так на картинках же все видно: кино-, фотодокументы не спрячешь!Так что – теперь все сами! Век такой: каждый за себя!

И никаких обид. Подумайте сами – зачем мне, жителю уральских лесов, живущему и так, скажем прямо, не богато, тратиться на то, чтобы вас освобождать, а потом, после освобождения, еще и кормить, содержать, экономику вашу, вами же угробленную, восстанавливать? А нашим пенсионерам и детям это зачем? Ведь все это «освобождение» и за их счет! «Оно нам надо?»

А война…Что война? Враг сюда не дойдет: мы не вы, мы ему отпор дать сможем, цветами встречать не будем! Так что и в этом плане ни вы, ни вся ваша Украина России не нужны, «братство» кончилось! «Спасение утопающих…»(дальше знаете).

Потому: «Сами, все сами!»

«Зер гут, Остапчик. Ты есть сегодня работат три рейхсмарка и шнапс. Я, я! Тепер цигель, цигель … »

Остап отошел от радиопередатчика и направился к выходу из барака. С его крыльца, за оградой разведшколы, был виден чудесный баварский пейзаж отрогов Альп. «Вот она – Европа! Не то что «Уральские горы» – блаженно усмехнулся Степан. «А здесь даже красивее, чем в родных Карпатах. Ничего – скоро и мы как люди, как сверхлюди заживем!». Стояло жаркое лето 1942 года…

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи