Живите, не тужите!

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 28.06.2016 , материал смотрели 8 740 раз(а).

Сегодняшний день как нельзя, кстати, подходит для того, чтобы наконец-таки определиться с татарами, другими словами предоставить им автономию в каком-нибудь, допустим, Херсоне. Ведь и повод какой – День Конституции, бери, правь, вноси поправки – никто слова не скажет. И Порошенко с радостью воспользовался данной возможностью и на всеуслышание объявил, что, мол, извините, подвиньтесь, другого выхода просто нет, иначе беда будет, татары народ буйный в случае чего еще один майдан организуют, мало не покажется, а президенту такие проблемы ни к чему.

150529074737_crimean_tatars_624x351_epa

На том и остановились. Раздел 10 Конституции Украины с символическим названием «Автономная Республика Крым» уже готов к поправкам. Как только татарам разрешат, так сказать, «самоопределиться» законно — они не будут долго раздумывать. По предварительным данным, это будет  Херсон и Херсонская область. Что тут скажешь, повезло, в отличие от жителей Херсона, которые всеми руками и ногами против такого добрососедства. Но кто их будет спрашивать. Тем более что и Порошенко временами крымский-татарин.

Получается, что как только татары, даже не украинцы – татары, затребовали автономию, им тут же ее предоставили. В чем секрет? Наверно существуют какие-то волшебные слова, ведь как еще объяснить столь лояльное отношение гаранта Конституции к ним. А может, это просто кому-то выгодно, чтобы на границе с Крымом жили именно татары, известные своим нравом. На линиях разграничения хозяйничают АТОшники, на границе с Крымом – татары. Возможно, это своеобразный сдерживающий фактор, чтобы никто не посмел повторить подвиг дончан.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: