Порошенко готов отмотать второй президентский срок

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 30.06.2016 , материал смотрели 5 604 раз(а).

Как сообщает канал 24.ua со ссылкой на Украинскую Правду, Петр Порошенко готов во второй раз стать президентом. Об этом заявил Игорь Гринев, который возглавляет в Верховной Раде фракцию «Блок Петра Порошенко».

Poroshenko-gotov-otmotat-vtoroy-prezidentskiy-srok
С его слов, глава украинского государства отлично понимает, что это огромная ответственность, но Петра Алексеевича это не пугает. Поэтому отказаться от второго срока – и речи быть не может. Порошенко серьезно и основательно настроен победить на выборах и просто так поступиться своим креслом не намерен.

Также Гринев отметил, что для победы необходимо представить конкретные результаты нынешнего управления государством, а согласно статистике, из 298 пунктов предвыборной программы Порошенко выполнил за два года только 123.

Так что, насколько велики шансы у президента оставить за собой свой пост и портфель, сами понимаете. А с учетом того, что уровень доверия к действующей власти у народа с каждым все больше падает, а рейтинг Порошенко стремится к нулю, то шанс остаться на второй срок ничтожно мал.

Но разве это может остановить жадного олигарха, у которого в каждом углу по мешку денег. Где не хватит голосов, деньгами доложит. А чтобы совсем все прошло на сто процентов, заручится поддержкой Запада, как уже было не единожды.

Но до выборов еще очень и очень далеко, они состояться только лишь в 2019 году. До этих пор у народа может кончиться терпение, и Порошенко покинет пост гораздо раньше, чем он предполагает. К тому же вряд ли ему удастся выполнить все свои обещания, данные народу в предвыборной кампании.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Порошенко готов отмотать второй президентский срок

  1. MamontihaMamontiha
    1

    Каким же надо быть циником, чтобы верить, что его опять могут выбрать! Или идиотом…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.