Гей-клуб в Орландо расстрелял SWAT?

Автор - Мартини, Политика на 01.07.2016 , материал смотрели 21 239 раз(а).

Записи полицейского департамента Орландо опровергают версию о том, что Матин убил и ранил более 100 человек.

000 фпф

Журналисты начали копаться в грязном белье преступника, и громко кричать о рекордном количестве жертв, политики — выражать соболезнования, делать громкие заявления и прогнозировать мрачное будущее. Но отчёт ФБР показывает, что стрельба в клубе началась в 5:14 и во время этой стрельбы были убиты и сам стрелок, и его заложники. Потому рекорд поставил не Матин, а офицеры SWAT, палившие в белый свет, как в копейку.

В отчёте о стрельбе в ночном клубе «Пульс», представленном на официальном сайте ФБР, написано:

4:21— через систему кондиционирования были спасены люди, находившиеся в раздевалке клуба (ФБР не будет предоставлять данные опроса спасённых)
4:29 — спасённые заявили, что у Матина, по его словам, он собирается одеть 4 пояса со взрывчаткой на заложников в течение 15 минут.

5:02 — SWAT подрывает стену, в клуб въезжает бронированная машина

5:14 — диспетчер полиции отмечает звуки выстрелов

5:15 — диспетчер сообщает, что стрелок погиб

Эндрю Петер Наполитано — старший судебный аналитик Фокс-ньюс, бывший судья Верховного суда штата Нью-Джерси, преподающий конституционное право в юридической школе в Бруклине, — комментируя отчёт ФБР на канале Fox News, заявил, что не только ни один человек не был убит до 05:13, времени вступления в клуб офицеров SWAT, но данные ФБР так же подтверждают, что огонь был открыт в 5:14, а стрелок был убит в 5:15. И за эту минуту, согласно официальным данным, Матин умудрился убить 49 человек и ранить 53.

В статье на сайте wfaa.com приводятся слова источника АВС в правоохранительных органах. Человек, близкий к расследованию, но просивший не называть его имя, подтвердил, что большое количество людей (300 человек), а так же сложная планировка клуба привели к тому, что некоторые жертвы были расстреляны офицерами SWAT. В статье приводятся слова шефа полиции Орландо Джона Мины, который так же подтвердил, что часть жертв (какая именно, неизвестно), лежит на совести 8-9 офицеров SWAT, которые ворвавшись в клуб, открыли огонь.

Как грустно отмечает сайт Global Research, то, что должно было быть на первых страницах всех газет и журналов, похоронено под тоннами официальных историй о стрельбе в Орландо. Несомненно, история о джихаде афганца, которого уже успел поддержать «Тот, кого нельзя называть», предоставляет больше возможностей для выколачивания денег из избирателей на войну, безопасность и ужесточение всевозможных правил. К примеру, сегодня пришла новость о том, что желающие получить американскую визу по формам Esta и I-94W будут обязаны предоставить американским миграционным властям данные своего аккаунта в социальных сетях — имя или никнейм, чтобы Департамент внутренней безопасности мог оценить кандидата на въезд в страну и по активности в соцсетях.

Отчёт ФБР:

image-8

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: