Хозяин признал, что в Украине процветает работорговля

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 01.07.2016 , материал смотрели 6 613 раз(а).

Номинальный хозяин украинских угодий и патриотических душ признал, что Украина давно превратилась в европейскую колонию США. И, как и в любой колонии, здесь процветает рабство, а основным двигателем экономики совсем скоро полноправно станет работорговля.

rabstvo
Такой шокирующей для майданных патриотов информацией поделился куратор провального проекта в Украине, государственный секретарь США Джон Керри. Страна непризнанного счастья попала в группу риска по торговле людьми в ежегодном отчёте, который Государственный департамент готовит практически для всех стран мира.

Напрыгавшихся от души патриотов можно поздравить с новым достижением – почти Европа вплотную приблизилась к Сомали. Даже в некотором плане обогнала африканский центр терроризма по экономическим антирекордам. И довольно-таки символично, что столь прискорбные новости сообщают главные вредители украинской государственности и основные пропагандисты вышеупомянутого рабства.

В докладе раскрываются главные причины такого риска. По мнению американских хозяев, большое количество внутренне перемещённых лиц в первую очередь попадают в лапы преступников и потенциальных работорговцев. Сейчас этим вопросом вплотную занимаются представители миссии ОБСЕ – расследуют подобные преступления и выявляют центры противоестественной торговли.

Аналитики Госдепа поместили Украину во вторую группу, требующую внимания, по соседству с Афганистаном, Конго, Пакистаном, Сербией и другими «процветающими» странами. Этот растущий отряд высокоразвитых стран отбирался по простейшему принципу: если правительство государства ни в коей мере не заботится о безопасности своих граждан и никак не борется с торговлей людьми. Как известно, Украина сейчас по этим показателям впереди планеты всей.

Порошенко и компания превратили страну в выгребную яму, которая пожирает собственных детей. Стоит ли удивляться, что народ, продавший за гамбургер национальную принадлежность, теперь продаётся по частям. А руководят своеобразным геноцидом те самые ребята, которые сейчас о нём и голосят. Жестокость злой иронии просто зашкаливает. Колонизаторы советуют своим рабам активнее бороться с работорговлей. Шикарный образчик истинной американской демократии, которая перемолола украинцев и превратила в жалкое туземное племя.

Возрадуйтесь патриоты. Ещё один уровень деградации пройден. Как же глубока пропасть проданного достоинства?

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: