«Евроинтегратор» жаждет мучительной смерти всем рожденным в СССР

Автор - Одессит, Константин, УКРАИНА на 02.07.2016 , материал смотрели 12 451 раз(а).

Константин Одессит

У здания одесского горсовета состоялся очередной евромайданчик со всеми атрибутами: «фейерверком» и толкучкой. Зачем остаивать свою правоту, дискутировать, переубеждать, хотя бы в тех же постмайданных псевдовыборах побеждать? Легче шины жечь и двери ломать. 2После киевского Майдана кто на местах майданчик захватит — тот и «прав». Как бы «прецедентное право» местечково-селюковского «разлива». На этот раз в Одессе заказчиком майданных «скачек» выступило руководство авторынка, который самовольно разросся и оттого годами не получает «землеотвод» у всех составов горсовета. Видимо, с депутутами никак «цену вопроса» не сложат, «патриоты» дешевле.

То, что в условиях «евродемократии» бизнесмены стали использовать майданутых отморозков для «защиты» своих интересов чаще, чем адвокатов в судах, — закономерно. Ведь «реформирование» судебной, исполнительной, правоохранительной систем на Украине ведет к их полному параличу, как и все остальные «еврореформы» — к параличу государственной системы и экономики. Б/Украине туда и «шлях». «Верно дорогой идете, не товарищи!»

При этом приближение конца начинает чувствовать и самая отмайданенная биомасса. А ведь ее не коснулось отсутствие средств в Пенсионном фонде, или двукратное увеличение с 1 июля и без того космической цены за отопление: у стариков сил скакать уже нет, до зимы далеко, к тому же «пан Гройсман» пообещал «адресную помощь». Опять обещания… Стоило тарифы повышать, чтоб потом их компенсировать? Самим не смешно?

3С судьбой пенсионеров, «евроинтеграторам» всех уровней изначаьно все было ясно. Чем меньше пожилых – тем меньше нагрузка на захваченную казну, тем меньше «совков», тем ближе «Европа» для «избранных». ЦРУ довольно: по его данным, коэффициент смертности на Евраине почти сравлялся с мировым «лидером» Лесото. Очередная цветная «победа демократии» на отдельно взятом кладбище.

Но ведь и для поколений, которым пока рано «на покой», также никаких перспектив на Родине. Выход один – «сдернуть» из «страны победившей демократии», чтоб на чужбине ягоды собирать, цемент мешать, посуду мыть (не зря в украинских школах, ВУЗах учились). А если папа с мамой красивой родили — верх карьеры: не только душой, но и телом торговать.«За что скакали — то и накакали!»

Трех лет не прошло, а среди свидомитов, не дождавшихся обещанного, уже густо пошли «взрывы пуканов». Наглядный пример: истерика одесского майдауна на пресс-конференции, приуроченной к последнему «антитрухановскому майдану».

1Станислав Домбровский заявил, что счастье украинцев наступит тогда, когда уйдут в мир иной все, кто родился в СССР. «Этот внутренний москаль — он же живет, пока последний, кто родился в Советском Союзе, не сдохнет, желательно в страшных муках. Никто из наших детей не будет иметь счастья». Себе, своим родителям, выходит, он также не видит места в счастливой Украине и желает смерти. И не простой смерти, а мучительной! Что это, как не проявления мазохизма, мании суицида (самоликвидации) постмайданной Украины?

При этом «патриот» считает, что Одесса — не Украина. «Пока я сам украинский язык не выучу, не будет здесь Украины, не начнется она с Одессы».

Так может, «евраинец», с себя начнешь? Покажи пример «побратимам» (хотя бы тем, кому за четверть века). Выучишь ты украинский, не выучишь (кому оно, да и ты, «надо»?) – никогда Украина с Одессы не начнется, а вот закончится – весьма вероятно. Для этого действительно стоит сдохнуть очередному майдауну. Это даже не «зеркальный ответ», это простое исполнение твоего пожелания, правда (мы ведь за правду?). в отношении одного конкретного лица. Ответь за слова, «назвался груздем – полезай в кузов!» Ну как в «кузов», ну… ты понял.

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “«Евроинтегратор» жаждет мучительной смерти всем рожденным в СССР

  1. 1

    Честный урод хочет в Европу до смерти….

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.