Савченко планирует захватить власть в Украине

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 03.07.2016 , материал смотрели 1 604 раз(а).

Несмотря на ряд громких и не очень заявлений, в которых Надежда Савченко представляется скромным героем, который не хочет никого учить и ни с кем ссориться, достаточно часто среди массы информации проглядывает стремление потихоньку подмять под себя власть в Украине, начиная с партии имени Юлии Тимошенко, продолжая постом министра обороны, и заканчивая президентской должностью.

Savchenko-planiruet-zahvatit-vlast-v-Ukraine-VIDEO

В то время как народ реально недоволен властью, которая два года занимается созданием обещаний в промышленных размерах (не успел Гройсман стать премьером – уже подана петиция за его уход с поста за тарифную политику), бывшая пленница выглядит достаточно адекватной кандидатурой, за которой формально нет денежного мешка, который бы требовал лоббирования своих интересов.

Ранее Савченко осторожно заявляла, что может стать президентом Украины – если так захочет народ и она почувствует, что готова потянуть такую ношу.

В данный же момент она, уже успевшая требовать принятия ряда законопроектов, касающихся войны на Донбассе, метит на пост главы оборонного ведомства Украины, с тем чтобы, по ее словам, уравновесить и изменить вооруженные силы в связи с боевым новым опытом.

Вот так полегоньку, если политические бонзы проворонят момент и никто не успеет переманить на свою сторону, Надежда Савченко натворит дел в высокой политике.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Савченко планирует захватить власть в Украине

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    СавченкИ уже у власти. Одним больше, одним меньше — суть дела не меняет.

  2. 2

    Смотрящий от Сэма скажет — «Ша!» и Беня опять присядет в стойке «Ку».
    Мне кажется, что Надю сольют после осенних выборов заокеанского хозяина. От нее мало пользы — ни большого политического шума, ни военной эскалации. Своеобразный модернизированный клон патриота-Ляшко для отвлечения внимания и размазывания масс, предотвращая их (масс) объединение и создавая путаницу в головах.

  3. 3

    Ну и что,что стоит за ней Беня?Несчастные случаи никто не отменял)))

  4. 4

    Уже появилась информация, что за Надюшкой стоит Коломойский

  5. 5

    Из окна выпадет Надюша.Нечаянно.Или в автокатострофе пострадает.Вроде еще не было автокатастроф на Украине с известными людьми?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.