Вопросник к Трендам Недели от 9 Июля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 07.07.2016 , материал смотрели 2 141 раз(а).

Ну что ж друзья на носу как прыщ выскочил саммит НАТО. В принципе, зная что это за короста, можно предположить, что кроме гадости тут и ждать нечего. Мало того, обострения на Украине, усиление риторики в Прибалтике, размещение ПРО в Румынии, громкие заявления Польши, это все мероприятия задуманные для того, чтобы сделать обстановку к моменту проведения НАТО, более благоприятной для принятия возможно и не популярных ныне решений о значительном увеличении поступлений в бюджет НАТО.

Люди сегодня реально умирающие в Донбассе, всего лишь массовка для НАТО, для того чтобы бизнесмены от войны по-прежнему могли купаться в роскоши? а мировая семи банкирщиныа продолжала грабить слабые страны. Вот вам и судьба украинского ослика на заклание. Впрочем будут конечно же и другие темы. Мы их обязательно осветим отвечая на ваши вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 9 Июля

  1. 1

    Погибли два наших летчика в Сирии сбитые американскими ПТРК TOW, нам скорее всего показали, не суйтесь дальше! Нас остановили убийствами наших граждан! Какой должен быть наш ответ Майкл?

  2. AlexandritchAlexandritch
    2

    Если исходить из воинственных заявлений Польши и балтийских стран на саммите НАТО в Варшаве предполагалось какое-то решение, способное вынудить Россию уйти даже с Крыма. Думаю, предлагалось предоставить Украине перспективу членства в НАТО, причём с расширенной в военном плане программы ПДЧ. Но, заявление Олланда в ходе пресс-конференции: «НАТО не призвана влиять на отношения, которые должны быть у Европы с Россией и для Франции Россия не является противником…», а также советника президента США Родса на брифинге в Варшаве: «Есть солидарность между членами НАТО, и мы не позволим России подорвать единство альянса» свидетельствует, что у Вашингтона в НАТО капитально не срастается.
    Какие вообще перспективы НАТО?

  3. 3

    Здравствуйте, Майкл! Мне любопытна иная сторона света: что за события о проекте размещения американцами ПРО в Корее? Правильно я понимаю, что пытаются грозить Китаю? или опять России?

    • Татьяна
      4

      Здравствуйте Майкл!Китай предложил России военный союз в противовес НАТО. Это в предвидении военного столкновения. Спасибо за ответ.Надеюсь я не опоздала с вопросом.

  4. Politruk
    5

    Обама определил угрозы для НАТО: брексит, ИГИЛ, Россия — это все следствие. Причина в том, что после Холодной войны страны бывшего советского блока, как и бывшего СССР, дружно выбрали американскую модель мира — противостояние, сдерживание России. Чем Россия их (лимитрофов) пугает, не устраивает? Россия вновь одна. Почему это происходит, на ваш, эмигрантский, взгляд (в т.ч. членов редакции)?

  5. 7

    Здравствуйте Майкл! Прокомментируйте новость из США, не указываю ссылки, извините за корявый перевод:»Молния! Человечество вернулось к золотому стандарту .Цена на золото показывала прямую линию. Глобальное переформатирование мировых валют и золотой стандарт официально начались 4 июля 2016 года. Ранее на этой неделе, с 1 часа ночи до 8 утра по времени восточного побережья США 4 июля 2016 года,цена на золотые слитки показывала прямую линию, что означало что во всем мире в это время не торговали золотом (смотри 24-часовую графику) Этот временный период остановки торгов и перезагрузки на мировых рынках связан с перекалибровкой мировых валют относительно золота, согласно секретному международному договору, подписанному 209 странами(так называемое Парижское соглашение по климату) Эта перезагрузка мировых валют и переход на золотой стандарт, совсем не случайно совпал с Днём независимости США, который отмечали 4 июля.Этот день праздновался как национальный выходной. 8 часов утра по времени восточного побережья США-эта отметка особенно важна, так как это начало отметки времени в 00:00 часов по новозеландскому времени в Окланде, когда начинаются международные торги по всем временным зонам. Этот исторический момент было практически невозможно увидеть, но это самое главное событие, которого всё человечество так долго ждало. Мы все вернулись к золотому стандарту! Жизнь человечества изменится в наикратшайшие сроки, т.к. мы уже не будем пользоваться нашими валютами, привязанными к бумажному доллару, все валюты в мире-не что иное, как перекрашенный бумажный доллар.» Так ли это, действительно ли мы вернёмся к «золотому стандарту»? Спасибо.

    • 8

      Вроде Майкл уже отвечал на этот вопрос в одних из прошлых трендов. Эта информация висит на форуме уже давно в разделе «Вокруг и около экономики». И никакого отношения к 4 июля не имеет, т.к. переформатирование это случилось 09.06.16 (согласно дате публикации новости, указанной у нас на форуме). Тренды с комментарием Майкла по этому поводу уже должны быть в бесплатном доступе.

      • BastindaBastinda
        9

        Что то похоже на новость из соцсетей. Там любят такие запускать. Стиль какоего то школяра-пиарщика. У меня лично всегда вызывают антагонизм эти слабые потуги. Как только натыкаешься на что то типа: «Эта перезагрузка мировых валют и переход на золотой стандарт, совсем не случайно совпал с Днём независимости США, который отмечали 4 июля.Этот день праздновался как национальный выходной». Так сразу и заканчиваешь читать.Извините, не хотела никого обидеть, но для меня это один из маркеров. Это ж гербалайф какой то, блин….
        Да, Майкл высказывался по этой теме и на форуме тоже обсуждение есть. Видимо люди не читают-(((

  6. 10

    Здравствуйте Майкл! Вопрос как раз в русле саммита НАТО и приезда Керри в Грузию, а следом и на Украину. Вступит ли Грузия в НАТО или у нас есть рычаги, чтобы этого не допустить? Грузины уже подписали договор о военной помощи. Спасибо.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.