ПаЛубий готовит провокаторов

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 11.07.2016 , материал смотрели 4 335 раз(а).

Украинские политики гнут свою линию, даже если порой, это выглядит крайне неправдоподобно. Ведь разжигание межнациональной розни – это главный метод борьбы с невидимым врагом, которого они себе нарисовали и теперь боятся изо всех сил. Русское войско, вооруженное до зубов ожидает спикеЛ паЛамента 26 июля, об этом он поспешил поделиться с трибун. Так, что теперь все на стреме, особенно украинская чудо армия, готовая дать отпор каждому, в общем, продолжать, я думаю, не стоит…

Kir v Dnepr 2

Так вот, у Андрюши Парубия вдруг нарисовалась информация, о том, что руководство Российской Федерации готовит массовые провокации в Киеве. Кто снабдил ПаЛубия подобным уведомлением, все уже наверно догадались – это достоверные источники, живущие в недрах коры головного мозга оЛатоЛа ВеЛховной Лады.

26 июля – годовщина Крещения Киевской Руси. Верующие и священники столицы планируют провести традиционный Крестный ход. Обычно, в этом мероприятии принимают участие более 20 тысяч человек. Почему Парубий придумал провокацию в этот день  – все довольно просто и объяснимо. Чтобы показать Европе и остальным, что Московский патриархат на Украине не нужен, что его нужно искоренить. Поэтому заблаговременно спикеЛ сделал анонс.

— За нашей инфоЛмацией, КЛемль уже подготовил сценаЛий пЛовокаций на улицах Киева на 26 июля. В Киев, кЛоме веЛующих, стягиваются пЛовокатоЛы с запЛещенной экстЛимистской символикой и символикой стЛаны-агЛессоЛа, — заявил Парубий сегодня.

Что же такое, в понимании украинских чиновников, экстремистская символика? Прочтя этот бред, я не могла понять, что подразумевается под этим словосочетанием. Российский триколор? Но с каких пор его принято считать экстремистским? Потом до меня дошло, дело в том, что в Крестном ходе будут принимать участие церковные служители Московского патриархата украинской православной Церкви, в их символике испокон веков используется двуглавый орел. Поэтому пазлики сложились, и стал понятен общий посыл всего этого, маразматического, заявления.

Украинские властьимущие давно уговаривают Вселенского патриарха Варфоломея предоставить автокефалию православной церкви. Но все как-то никак. Решили действовать самостоятельно. Сначала объявить о провокациях. Потом в день Крестного хода будут тыкать пальцем, мол, смотрите – провокаторы идут с экстремистскими символами. Затем, по традиции, подтянется какой-нибудь Азов и прочие радикалы. В общем, день не обещает быть скучным, по всей видимости.

Kir v Dnepr 1

Грязно, подло, в духе украинских политиков. Удивляться не приходится. Даже не будет никакой неожиданности, обо всем заранее объявлено. Так, что верующими стоит поберечь себя в этот день. Потому что на Украине из великого православного праздника решили сделать настоящий вертеп. Для них нет ничего святого, все попрано и растоптано.

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: