Парубий вампир, или Почему спикер боится священников

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 11.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Всеукраинский крестный ход под названием «Молитвы за мир и любовь в Украине» стартовал из Святогорской Лавры на Донбассе и уже добрался до Харькова.

По Холодной горе в Харькове люди шли с георгиевскими ленточками и значками с Николаем II.

В православном мероприятии участвуют несколько тысяч человек. Активисты шли большим потоком по улицам города.

Вот что крест животворящий делает. Парубий, подобно, вампиру опасается последствий крестного хода УПЦ МП.

В лице святых отцов картавому спикеру Верховной Зрады видятся вездесущие агенты Кремля, которые, по версии Парубия, призваны дестабилизировать политическую ситуацию в стране. Так и хочется сказать, а то она такая стабильная. Не зря у спикера справка соответствующая имеется, чем объясняются подобного рода предположения относительно российских агентов ФСБ в рясах священнослужителей.

По прогнозам председателя парламента 26 июля может стать решающим днем для Киева. На эту дату по сценарию, находящемуся только в галлюцинациях у Парубия, назначены провокации в самом сердце столицы. Прямо таки театр абсурда. Представьте себе картину маслом: священники снимают свои рясы, а там до зубов вооруженные российские спецназовцы. Справочку так просто не дают, и диагноз тоже соответствующий имеется.

Остается только отправить на ежегодное обследование спикера, так как болезнь похоже прогрессирует.

1460715763_1443993699_snimok

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи