Как из американского посольства злого духа изгоняли

Автор - Музыкина, Татьяна, США, УКРАИНА на 12.07.2016 , материал смотрели 5 547 раз(а).

В то время как верующие всей Украины слились в едином порыве за мир и устроили крестный ход, в столице незалежной решили также устроить свое аналогичное мероприятие.

Однако если священнослужители православные и прихожане, шествующие с востока и с запада к центру незалежной, преследуют цель остановить кровопролитие на Донбассе, то у активистов, развернувших крестный ход в самом сердце столицы, совсем другой посыл во вселенную.

Ни для кого не секрет, что все управление на Украине осуществляется из далекой Америки. Если 2 года назад весь народ, собравшийся на Майдане, с радостью принимал печеньки Нуланд в надежде, что скоро будут «Жить по-новому», то сейчас в заокеанских кураторах несомненно видится весь корень зла.

Похоже, на украинских патриотов в кои-то веки снизошло феноменальное прозрение. Свидетельством тому является проведенная на днях акция.

Активисты собрались под стенами американского посольства в Киеве и окропили его святой водой под молитвы и крики: «Выйди, нечистая сила, из американского посольства».

По словам организатора крестного хода, сопредседателя Союза православных братств Украины и России Валентина Лукияника, сегодня так называемые «американские ценности» уничтожают народ Украины и государство. Одним словом, вместо долгожданного членства в Евросоюзе пределом мечтаний и достижений революции достоинства можно считать проведение гей-парада в нэньке.

Представление, скажем прямо на «троечку». А где же сожжение чучела Обамы, Нуланд, Псаки и иже с ними? Или на это фантазии у свидомых не хватило?

ND3_2177

Татьяна Музыкина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: