Копы жгут – украинизация канализационных люков в самом разгаре

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 12.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Недавно на Украине отмечали годовщину образования «Полицейской академии» – реформы заокеанских кураторов, на которую были потрачены немалые средства.

Этот год запомнился общественности громкими задержаниями бомжа на вокзале, алкаша на Крещатике и другими значимыми событиями. Поистине достойная работа. Каждый житель нэньки может похвастаться селфи с бравыми копами в новеньких мундирах. В погоне за преступниками новые стражи порядка разбили немало новых «японцев». Чего только ни сделаешь в порыве обуздать разбушевавшуюся преступность, которая не на шутку высоко подняла голову.

Однако, несмотря на такие «головокружительные» успехи некогда отдыхать полицейским. Перед ними поставлена новая задача, а именно украинизация канализационных люков. Национальная идея семимильными шагами разгуливает по просторам незалежной, на очереди не что иное, как люки.

Вооружившись краской, пошли доблестные полицейские раскрашивать люки в патриотические цвета. Следует отметить, что происходило это в Запорожье в рамках флешмоба «Вишиване Запоріжжя». Несмотря на то, что это не входит в обязанности бравых копов, но не сидеть же на месте, когда весь город занят таким «полезным» делом.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не ловить преступников.

1

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи