Отношения между Польшей и Украиной усугубляют националисты!

Автор - УКРАИНА, Юрьев, Сергей на 13.07.2016 , материал смотрели 5 421 раз(а).

Друзья, представляем нового автора — Сергея Юрьева! Добро пожаловать!

Сегодня в Одессе делегация политиков из Польши, планировала почтить память погибших участников «Антимайдана» на Куликовом поле 2 мая 2014 года и возложить цветы на месте трагедии. Тогда жертвами зверств кастрюлеголовых стали 48 человек, это событие взбудоражило весь мир, и виновные в содеянном, так и не были наказаны. Но украинские радикалы и националисты решили не допустить делегацию к месту ужасных событий, и заблокировали их в гостинице Geneva.

23.10.2014.-Около-тысячи-человек-протестуют-против-бандеровского-фашизма-возле-офиса-почетного-консульства-Украины-в-Перемышле

Активисты «Автомайдана» уже успели похвастать селфи возле гостиницы, на свой странице в фейсбуке. Стало известно, что в польскую делегацию входит Ян Рулевский, лидер польского движения «Солидарность». К зданию гостиницы поспешил приехать польский консул, с требованием не нарушать права поляков, но «патриоты» объяснили ему, где он находится и что здесь только украинцы имеют права.

Происшествие грозит международным скандалом, отношения между соседними странами и так усугубились после принятия Варшавой резолюции о признании Волынской резни геноцидом польского населения. Видимо, правительство Украины настолько разочаровано «евроинтеграцией», что готово испортить отношения со всеми своими европейскими союзниками.

Сергей Юрьев.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.