Порошенко планирует запретить поездки в Крым

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 13.07.2016 , материал смотрели 4 959 раз(а).

Шеф, все пропало!

Порошенко рвет и мечет, он вне себя от ярости. Причиной гнева стали хлынувшие потоки туристов в здравницу на Черноморском побережье Крым. Оно и не мудрено, ведь лето – пора отпусков, самое время отдохнуть.

Судя по всему, промывка мозгов в виде пропаганды от шоколадного магната и его команды мало действует на простой люд. В последнее время заметно поредели  ряды бравых «патриотов», некогда кричавших о том, что пока полуостров не вернется в унитарное лоно незалежной, мы туда не ногой. Сейчас все те же патриоты нежатся на берегу моря, и напрочь забыли о своих обещаниях.

Однако Порошенко не желает мириться с таким положением вещей, ведь выходит, что столько сил потрачено впустую.

Поскольку план «А» с повествованием обо всех «ужасах» жизни населения в «окупированном» Крыму, не возымел должного действия, более того потерпел сокрушительное фиаско, самое время переходить к плану «Б». Так, не утруждая себя долгими раздумьями, киевские власти решили действовать наперекор судьбе.

Порошенко и его команда вынашивают великий замысел очередного «покращення», а именно план по осложнению пересечения крымской границы.

Соответствующий документ обнародовал в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Парламентарий поделился с общественностью тестом письма, написанного вице-губернатором Херсонской области заместителю министра «оккупированных территорий» Георгию Туке. Чиновник не на шутку обеспокоен сложившейся ситуацией, что Крым с начала сезона уже успело посетить более 300 тысяч жителей незалежной. Ссылается вице-губернатор на то, что деньги вывозят в недружественную страну, тем самым (наконец-то, о Боги!) сам того не заметив, признал, что Крым российский.

Кроме того, обеспокоенность чиновников вызывает факт посещения Крыма украинцами, что, по мнению политиков, может повлиять на морально-патриотический дух остальной части населения.

В свою очередь, Азово-черноморское управление погранслужбы предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – со ссылкой на создание «проблем» пограничниками «оккупационной» власти.

В общем и целом идеей фикс всей киевской верхушки в настоящий момент является реализация возможности запрета выезда из Украины в Крым.

Запасаемся попкорном и ждем, чем закончится очередная маразматическая выходка Порошенко и его команды.

2560x1707_699546_www.ArtFile.ru_

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: