Досрочные выборы? Возможно

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, США, УКРАИНА на 14.07.2016 , материал смотрели 3 975 раз(а).

Сегодняшнюю ночь жители Донбасса провели в подвалах. Киев не желает выполнять Минские договоренности,  и видимо, единственный способ, по их мнению, который позволит удержаться на плаву – это продолжать обстреливать мирное население, обвиняя во всем ополченцев. До какой поры, все это будет продолжаться – неизвестно, но уже сейчас со стороны Запада появляются нотки недоверия к нынешним украинским властям, с тонкими намеками, что в США очень даже не возражают, если в незалежной пройдут внеочередные выборы.

235620611

Часики тикают, и осталось совсем немного времени до того момента, как в США появится новый лидер, с которым Украине придется заново выстраивать отношения. Визит Кэрри на Украину подтвердил предположение, что Америка разочарована. Об этом говорит и то, что Керри снова не оправдал надежды Киева, поэтому вопрос о выделении летального вооружения до сих пор остается открытым.

Для США важно, чтобы главенствующая верхушка на Украине имела доверие Запада, в первую очередь, это касается грантовых денег, которые сулят незалежной. Однако если накал страстей не будет стихать, есть вероятность того, что украинский народ снова пожелает воплотить в жизнь революционные сценарии. Поэтому Америка рассматривает внеочередные выборы как единственно правильный выход из сложившейся ситуации, ввиду катастрофического недоверия украинского народа к собственным властям. Уже сейчас на 50% выросла идея провести досрочные выборы, то есть половина из украинского населения готовы к этому, и даже хотят смены власти.

Этот факт подтверждают многие политологи. В принципе, все к этому и идет, стремительное падение рейтингов, постоянное блокирование трибун ВР, в конечном итоге приведет к тому, что будут объявлены внеочередные выборы, как в парламент, так и президента. Хотя по сути, это ни к чему не приведет. Так как в нынешней Украине найти кандидата на пост главы государства, способного коренным образом изменить ситуацию, просто нет. А значит, даже если состоятся внеочередные выборы,  то на смену команды Порошенко  придут точно такие же «заботливые и миролюбивые» особи, и убийственная политика  будет продолжаться, что, в конечном счете, приведет к полному распаду страны…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: