Квадрокоптер в Верховной Раде не на шутку разозлил Парубия

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 14.07.2016 , материал смотрели 5 592 раз(а).

Было-было, но такого в украинском парламенте еще не было. То, что произошло сегодня, не сравниться ни с какими кулачными боями, которые происходили в стенах государственного учреждения.

Так, во время сегодняшнего заседания Верховной Зрады под потолком летал квадрокоптер, что вызвало крайнее недовольство спикера Андрея Парубия.  Принес его народный депутат Игорь Луценко, пояснив, что зоркий игрушечный глаз имеет стратегическую задачу, а именно следить за несознательными парламентариями, которые при голосовании нажимают кнопку соседа.

Реакция вице-спикера парламента Ирины Геращенко не заставила себя долго ждать. Она призвала наказать виновных в нарушении статьи 51 Регламента Верховной Рады, и назвало подобного рода поведение недопустимым.

На что Луценко, в свою очередь, не отреагировал никак, просто продолжил развлекаться с беспилотником.

Председатель парламента подытожил сей театр абсурда пламенной речью, в которой он сравнил нардепов с папуасами из стран третьего мира. Наконец-то признал своих майданных товарищей по достоинству.

С одной стороны, смешно, с другой стороны, противно смотреть на весь этот цирк.

В то время как обычные люди уже мозг наизнанку вывернули, как бы свести концы с концами, как рассчитать эту копеечную зарплату, чтобы хватило на самый минимум, да еще и тарифы драконовские оплатить, народные депутаты изо дня развлекаются не кулачными боями, так запусканием квадрокоптеров прямо в сессионном зале.

1019146000

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.