На Украине создадут министерство «геноцида»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 14.07.2016 , материал смотрели 5 343 раз(а).

Чтобы жизнь медом не казалась, любят чиновники то разъединять, то объединять в одно различные министерства. Однако, как известно, от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется.

Так, объединение на Украине министерства здравоохранения и социальной политики, что в перспективе допустил экс-министр соцполитики Павел Розенко, только увеличит реальные проблемы.

Выступая на пресс-конференции в Киеве, украинский правозащитник Эдуард Багиров высказал свое мнение по этому поводу.

Он считает, что Министерство здравоохранения не выполняет возложенных на него функций, поскольку граждане Украины не получают и не имеют возможности купить лекарства. Данный факт можно расценивать как должностное преступление. Ведь задача Минздрава – это планирование на год объема лекарств, учет больных и подготовка медучреждений, которые должны обслуживать граждан Украины. В Конституции предусмотрена бесплатная медицина, а на деле никакой.

Не лучше дела обстоят и с Минсоцполитики, которое прямо скажем иначе, чем Министерством геноцида не назовешь. Ведь Министерство соцполитики не выполняет свои обязанности. Те пособия, которые платят людям, просто смехотворные.

И не дай Бог объединить эти два тонущих Титаника, тогда это будет полной утопией. Министерство геноцида в квадрате.

35030_600

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: