Rapid Trident-2016, США готовит новую партию «пушечного мяса»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 14.07.2016 , материал смотрели 5 092 раз(а).

На  Украине закончились совместные украино-американские учения, начавшиеся 27 июня и закончившиеся 8 июля. В акции «устрашения» России, приняли участие солдаты из 14 стран, действие проходило в Львовской области на Яворовском полигоне, где последнее время инструкторы из США обучают пушечное мясо для АТО. Нацгвардия Украины, даже похвастала видеороликом с учений в сети.

1843264

Тем временем в США, заявили о долговременном партнёрстве с ВСУ, для их развития и интеграции с вооруженными силами НАТО. Вашингтон уже открыто показывает всему миру, что использует конфликт на Донбассе для продвижения собственных геополитических интересов и давления на Россию. С самого начала конфликта, США использовали украинских солдат в качестве расходного материала в гибридной войне, инструкторы НАТО приезжали обучать военнослужащих для их дальнейшего участия в АТО.

 

Совместно с подготовкой украинцев на убой, запад проводил финансирование Киева для ведения боевых действий. По подсчётам администрации Обамы, за всё время кровопролития американские кураторы выделили более 600 миллионов долларов, чтобы пламя войны не угасало.

 

Продолжение боевых действий вблизи границы России, в интересах геополитики Белого дома, поэтому западные кураторы и дальше будут использовать своих марионеток в Киеве, помогая им финансово и тренируя «пушечное мясо» для гибридной войны с РФ.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.