Вопросник к Трендам Недели от 16 Июля

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 14.07.2016 , материал смотрели 2 827 раз(а).

Мы перевалили за середину июля. Лето катится к закату ещё только чуть, но день уже топает к своему сокращению, хоть и пока еще уныло. День ото дня это будет происходит всё более стремительно, да и события будут более стремительными, конец года будет просто бешеным, но зарождается всё это сегодня. В безвременно ушедшей от нас Британии появляется новая Тетчер. Она, конечно же, снова грозит самой Британии, в первую очередь, но и Евросоюзу тоже будет не скучно этой осенью. Мы уже сейчас можем сказать, что Европе придется этой осенью решать вопросы, много вопросов, много затруднений. У наших зрителей тоже могут возникнуть вопросы, и мы, как всегда, будем готовы на них ответить. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

29 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 16 Июля

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    В свете последних событий (информационный шум зашкаливает) во Франции, Турции, Англии складывается впечатление, что мировую общественность серьезно отвлекают от чего действительно важного.
    Майкл, если обстрагироваться от событий в Европе, в вашем полушарии ничего значащего не происходит?(чего-то, что удобно спрятать за европейский инфо.шум)
    В СМИ ничего серьезного не нашел.

  2. 2

    Ув.Майкл добрый день,будет ли статья о попытке военногр переворота в Турции?иниересно очень,как и всем читателям:)

  3. Адель
    3

    Добрый день Майкл! Как то поздновато появились турецкие f16. Могли ли это быть наши вас?

  4. 4

    Возможна задержка передачи в связи с осложнениями в Турции. Мы пытаемся получить как можно больше информации, чтобы представить вам то, что можно узнать из-за пыльных портьер. Мы не ищем новостей, нам нужна поднаготная происходящего. Ждите передачу!

  5. 5

    Доброй ночи, уважаемый Майкл! Спешу поздравить Вас со сбывшимся прогнозом, касающимся судьбы Р.Т.Эрдогана.

    • 6

      Да, друзья, правда там не все еще ясно, но то что нам удастся узнать мы расскажем вам. Ждите передачу!

    • PeterGeorge
      8

      «Спешу поздравить …» Поздравить это правильно, а спешить не надо. Только-только началась нормализация отношений и на тебе — попытка переворота. Не наши ли приложились к срыву мятежа ? не мятежники ли занимались антироссийскими провокациями ? изподтишка, разумеется.

      • 9

        Да, верно, ещё не всё ясно с организаторами. Может быть так, что американцы путч готовили заранее, но не всё было ещё организованно, но выступить пришлось раньше. И время выбранно не случайно — в этот момент в воздухе находились сотни самолётов с отпусниками, и не только.

        • ГипербореецГипербореец
          10

          Наши заставили поспешить американские, как на Украине? Скорее всего ВВП обрисовал несколько сценариев РТЭ и подсказал, как вскрыть нарыв.
          ИМХО, путч организовывали американцы, но не все успели подготовить, а РТЭ по подсказке ВВП катализировал (спровоцировал) преждевременный запуск сценария переворота.

      • 11

        Прогноз Майкла состоял в том, что прежние союзники по НАТО отвернутся от Эрдогана. Учитывая заявления Д.Керри и А.Меркель, прогноз полностью подтвердился.

        • PeterGeorge
          12

          Прогноз Майкла: «В таких случаях, когда президент США не выказывает положительных эмоций в отношении лидера какой-либо страны, ЦРУ немедленно начинает готовить переворот в этой стране. Уверен, что в отношении Турции такой план не только есть, но он уже в действии.» http://contrpost.com/2016/07/13/ne-shatko-no-valko/
          Не шатко, но валко
          Автор owergreen — ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, ТУРЦИЯ на 13.07.2016

  6. 13

    Майкл! Только что прошла информация о военном перевороте в Турции. Хотелось бы узнать Ваши комментарии. Интересно, кто организатор?

  7. Viktor_314
    14

    Добрый день, Майкл!

    Приблизительно год назад Вы сказали, что в Европу идет война.
    Такое ощущение, что несмотря на все теракты, Европа этого еще не поняла.
    Есть ли шансы, что ситуация начнет улучшаться или с текущей политикой европейского руководства все будет только хуже?

  8. 15

    Майкл! Прошла информация о создании какой-то пятерки без участия РФ для решения вопросов по Украине вместо нормандской четверки. Прокомментируйте это, пожалуйста. Неужели без РФ решат украинский вопрос? Или цель создания этого сборища раздел Украины?

    • 16

      Вообще-то речь вроде шла о том, что к нормандской четверке присоединится еще США. И Россию никуда выгонять не предполагалось. Если у вас другая информация, то может поделитесь ссылочкой? Или на форум статейку кинете?

      • 17

        «Большая Пятёрка», которая будет решать судьбу Донбасса. Это Франция, Германия, Украина, Италия и США. Можно набрать в Поиске «Большая пятерка по Донбассу» и получить информацию из разных источников.

        • 18

          Спасибо за ориентировку. Из всех источников, которые мне удалось найти половина ссылается на статью Лимонова, а вторая половина либо вообще ни на что не ссылается, либо в источнике нет такой статьи. Фактически из встречи Порошенко с главами Большой пятерки на саммите НАТО Лимонов делает вывод, что образуется новый формат. Может он и провидец, и увидел то, чего другие не заметили. Но пока это выглядит притянутым за уши. Но может Майклу покажется иначе…

    • 19

      Ход за Россией в поисках большой шестёрки….. И т.д. и т.п.

  9. 20

    «Балтийская дуга», банковский кризис в Италии, очередной теракт во Франции — ведь отрывают же? Причем уже в открытую, самыми гнусными методами. Посмотрите как усилилась военная риторика в наших СМИ. План работает… Ваше мнение, Майкл, как близко мы подошли к точке бифуркации?

  10. MamontihaMamontiha
    22

    Майкл, сейчас активизировались разговоры о Черноморско-Балтийской дуге вокруг России. Такой альянс стран вместо НАТО, куда могут входить страны и члены НАТО, и жаждущие (Украина,Грузия). И заправлять там будет Польша. Таким образом можно, например, обойти пункт о приёме в НАТО стран с незавершенными внутренними конфликтами и вовлечь в союз против нас страны-не члены НАТО типа Швеции. Каково Ваше мнение о такой перспективе, как Россия будет отвечать на такие выпады и вообще, сможет ли Америка это организовать? Кто-нибудь кроме России будет противиться такой связке? Спасибо.

  11. PeterGeorge
    23

    «.. на лице у него обозначались растерянность, обида и недоумение, — словно бы там, в
    палатке, надевали ему на голову сапог и пытались накормить мылом. Опять
    подошел к маленькому Насреддину, возобновившему свои вопли, опять,
    расставив руки, остолбенел, — только теперь на его лице вместо блаженной
    улыбки отражалась какая-то смутная тревога ума. Он догадывался, что его
    провели, но каким способом — понять не мог.»
    Вот такой вот спектакль, именуемый Брекзит. Что же за глобальное явление, что за мощная сила вымывает Британию из ЕС ? сдула с политической арены Камерона ? легко как мотылька. И при этом все «за».

    • Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
      24

      Вот, вот…
      Похожее смутное ощущение того, что происходящее с Британией и вокруг неё
      не совсем таково, каким его нам пытаются представить (или показать).
      Что же всё таки за всем этим стоит? Или кто (оно?), что пожалуй точнее?

  12. 25

    Добрый день, уважаемый Майкл! На последнем саммите НАТО фрау Меркель заявила о беспрецендентном сдерживании России, в то же время продолжая сотрудничество!? В Ваших передачах и статьях Вы, ради победы фрау на выборах, рекомендуете ей сотрудничество с нашим президентом В.В.Путиным. Вопрос: Ваши предположения относительно сотрудничества Путина и Меркель — после этого одиозного заявления, согласится ли Путин помочь фрау на выборах? Может ли джентльмен бесконечно терпеть выходки не очень молодой и немного подлой (вспомним как привечала фрау Меркель украинскую оппозицию накануне Майдана) леди?

  13. 27

    Майкл, добрый день!
    У меня вопрос об Италии. Хотелось бы услышать ваше мнение насчет происходящих там событий. Как по вашему, пойдет Евросоюз на помощь итальянским банкам? Если нет, то насколько катастрофическими будут последствия как для Италии, так и для всего банковского сектора Европы? Италия может стать спусковым крючком для глобального шторма, или как в Греции — поволнуется и затихнет? Спасибо.

  14. Politruk
    28

    Майкл, как Вы относитесь к назначению на пост главы форин офис Великобритании Бориса Джонсона?
    В соц. сетях сплошной стеб, но ведь кроме своего эпатажа, он еще и выпускник Итона и Оксфорда. Чего нам от него ожидать, да и от всей новой команды правительства Ее Величества?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.