Правый сектор требует «декоммунизировать» Веру Брежневу

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 15.07.2016 , материал смотрели 4 692 раз(а).

Второй год политика «декоммунизации» бороздит просторы незалежной.

В своем неуемном порыве освободиться от такого ненавистного советского прошлого политики сносят памятники вождю, переименовывают один населенный пункт за другим.

В качестве наиболее ярких примеров переименований могут выступить Днепропетровск, ставший Днепром, Кировоград, отныне именуемый Кропивницким. Само собой разумеется, что мнение жителей переименованных городов никто не учитывал, кнопки нажали, проголосовали, решение приняли. А вы, как хотите, так и живите, хоть в Днепре, хоть в Кропивницком.

В последние годы бойцы «Правого сектора» расправили крылья, чувствуя вседозволенность и отсутствие противодействия со стороны власти.

Памятники снесли, улицы и города переименовали, самое время заняться артистами эстрады.

Спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что певица Вера Брежнева должна сменить фамилию в рамках принятого на Украине закона о декоммунизации. Кроме того, он требует вернуть ей прежнюю фамилию – Галушка.

Для тех, кто не в курсе, небольшая справка. Артистка Вера Брежнева родилась в городе Днепродзержинск Днепропетровской области. Сейчас в рамках декоммунизации Днепродзержинск переименован в Каменское, Днепропетровск в Днепр.

Кого же следующего будут «декоммунизировать» бойцы «Правого сектора»? Неужели певицу Ани Лорак, ведь она тоже родом из Украины, заставив ее стать Каролиной Куек.

59518_153131

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: