Взорваны бойцы батальона «Торнадо», коротка жизнь «героя АТО»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 15.07.2016 , материал смотрели 3 528 раз(а).

Стали известны имена взорванных недалеко от Львова участников «АТО», пострадавшими от подрыва автомобиля оказались бойцы батальона «Торнадо». В результате взрыва, погибло три человека, один из которых являлся хозяином машины, один из пассажиров скончался в Самбирской больнице в реанимации.

1b6519b9306307f42d44017d7480bbaf1468566962

Как было установлено на месте происшествия, подрыв был произведён не установленным пока взрывным устройством, находящемся в багажнике. Возможно, что бойцы везли с собой «трофеи», так как на Украине бесконтрольный оборот оружия из зоны «АТО». Но после выяснения личностей пострадавших, появилась другая, более разумная версия: «торнадовцы» являлись свидетелями в суде по делу батальона и скорее всего, имело место устранение неугодных. Пострадавшие как раз ехали на суд выступить на стороне обвиняемых. Среди погибших был 18-летний боец из Мариуполя с позывным «Марик», ещё один боец имел позывной «Пумба» Евгений Кириленко. Недолго живут «герои АТО» и погибают в местах где, не идёт война, не реже чем на Донбассе.

 

Кто подорвал мерседес «торнадовцев» и кто являлся заказчиком, предстоит разбираться следствию, но всё это похоже на планомерную зачистку батальона. На Украине сейчас наблюдается разгул криминала, оружие из зоны боевых действий гуляет по стране, правоохранители бессильны, привлечь «патриотов» к ответственности порой невозможно, во всём этом виновата нынешняя преступная Киевская власть.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.