Бизнес на кровопролитии — бракованные миномёты от Порошенко

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 18.07.2016 , материал смотрели 2 558 раз(а).

Пётр Порошенко, не перестаёт пополнять свой капитал благодаря кровопролитию, война на Донбассе стала удобным инструментом для многих политиков и махинаторов нынешней Киевской власти.

1468805876_74dmxlbcoka

Передавая армии новую партию вооружения в компании американского посла Пайетта, президент Украины, наверное, потирал свои шаловливые руки в карманах, ведь для него это была очередная выгодная махинация.

 

Тогда с остальным вооружением, ВСУ была передана партия «новых» миномётов калибром 120 мм, выпущенных украинским предприятием «Маяк». Недостатка в миномётах в вооружённых силах не наблюдалось, поэтому сразу возникли подозрения в очередной коррупции государственного масштаба, произвести миномёты не так трудно, конструкция позволяет выпускать такое вооружение на большинстве предприятий, практически без особых затрат и конструкторских излишек. Вот и решил «главнокомандующий» нажиться на собственной армии, уже не привыкать.

 

Но с миномётами «Молот» вышел промах, простая конструкция, преподнесла сюрприз предприимчивым коррупционерам. Оказалось, что куда не посмотри, повсюду брак в этих изделиях, плохое качество покрытия, некачественный металл и неподходящий сплав, дефекты подъёмного механизма, сразу посыпались жалобы от недовольных таким вооружением солдат. В объяснительной записке одного из командиров миномётной батареи, были перечислены все недостатки оружия «перемоги», большое опасение вызывал материал предохранителя от повторного заряжания, при использовании такого миномёта может пострадать весь расчёт. Вооружение поступило в армию уже испорченное коррозией, что говорит о «заботе» Петра Алексеевича. Стоимость одного такого миномёта составила около 500 тыс. гривен.

1111

 

Это кровопролитие выгодно для Киевского режима, пока льётся кровь в Донбассе, марионетки Белого дома в лице правительства Порошенко, набивают карманы отмытыми на этом конфликте деньгами, выделенными западными хозяевами.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.