Служу отечеству, гав! или Как собаки присягали на верность Украине

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 18.07.2016 , материал смотрели 2 842 раз(а).

Курьезный случай произошел на днях во Львове.

Так в одном из кинологических центров Госпогранслужбы Украины решили внедрить ноу-хау, которое является довольно распространенным явлением на Западе.

Вам любопытно узнать, что же «прогавкивает» собака, присягая на верность родине. Привожу полный текст: «Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь. Строго и безотказно выполнять его команды, стойко и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки. Готов отыскать детей, которые потерялись и нарушителей границы. Я защищаю своего хозяина своей жизнью, И с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, Я буду защищать его и служить ему, И ничего не жду взамен». Гав!

Чудеса, да и только. Самое интересное, что случай, произошедший во Львове, уже не первый. Ранее в июне семьдесят овчарок уже приняли свою собачью присягу.

После принятия клятвы на верность незалежной собаки-патриоты теперь просто обязаны поймать всех наркодилеров, а также нечистых на руку граждан Украины.

Похоже, чувство патриотизма затуманило мозг не только свидомым, а уже очередь дошла и до собак, хотя последние вряд ли понимают значение сего таинственного ритуала.

nemetskaya-ovcharka8

Татьяна Музыкина

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Служу отечеству, гав! или Как собаки присягали на верность Украине

  1. 1

    А погрансобак Украины уже обязали задирать заднюю лапу на погранстолбы нелюбимых соседей?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.