ВСУ решили действовать на опережение

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 18.07.2016 , материал смотрели 3 948 раз(а).

Начну с военных сводок. В последнее время, мир как будто сошел с ума. Там теракт, там государственный переворот, террористическая угроза… К большому сожалению, на Донбассе все ровно. То есть никаких изменений, украинские военные систематически посылают на головы мирных жителей снаряды, мины, пули… Другими словами, начался новый виток жизни в подвалах. Однако кое-что все-таки изменилось, хотя не в лучшую сторону.

CnoT3BLXYAARsJJ

На украинской стороне решили действовать на опережение. Эта тенденция наметилась сугубо для того, чтобы показать, что Минские договоренности соблюдаются незалежной, в отличие от ополченцев. Кстати, эта тенденция уже дает свои пагубные плоды, люди верят, а другого и не надо.

Так вот, все прекрасно знают, по крайней мере, те люди, которые живут на Донбассе, они с точностью укажут, откуда прилетело, и кто это выпускал. Зачем ходить вокруг да около, украинская армия перешла в фазу открытой войны, не стесняясь стрелять из запрещенных орудий. Но перед тем как выпустить снаряд в украинских СМИ появляется информация о том, что «террористы обстреляли тот или иной район». Стреляют сейчас в основном по Донецку, но журналисты преподносят это в удобном для них свете, в итоге получаются новости про самообстрел.

Сегодня в результате обстрела Петровского района осколочные ранения получила мирная жительница. Что же касается украинской прессы, то естественно, виновными выставили ополченцев. В принципе, это и все на что они способны.

Каждый украинец, проживающий в Киеве, Львове, Днепропетровске будет со слезами на глазах нести цветы к посольству Франции, сожалея о погибших в теракте, ни один из них даже не задумается о тех людях, которые ежедневно умирают под обстрелами ВСУ, находясь всего лишь в нескольких километрах….

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: