Запорожский «киборг» vs. маршрутка

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 18.07.2016 , материал смотрели раз(а).

«Евроинтеграция» Украины провалена по всем направлениям, но жители страны не унывают, ведь на «майдане» им пообещали улучшение жизни, вот они ждут с нетерпением, этого заветного момента, а тем временем страна и население деградирует по всем показателям и уже стала похожа на «банановую» республику.

111111111

Плодится количество неадекватных людей, многие из них крайне «патриотичны», но есть и особые экземпляры, в народе их называют «киборгами», один из таких был снят на видеорегистратор в Запорожье. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пытался проехать бесплатно на троллейбусе, прицепившись к нему сзади, его ноги волочились по дороге, но он не удержался и соскользнул под колёса едущего сзади микроавтобуса.

 

Несмотря на несколько тонн металла, которые проехали по нему, мужчина встал, водитель наехавшего на «киборга» транспортного средства хотел оказать ему помощь.  Пострадавший подошёл к водителю микроавтобуса и начал с ним разговаривать, словно ничего не произошло, как выяснилось в больнице «герой» отделался лишь ушибом мягких тканей, вот так везение.

 

Нет сомнения, что украинские «СМИ», на самом деле назовут этого мужчину «киборгом» и будут восхвалять его со всеми почестями, но это происшествие очень хорошо показывает печальную действительность нынешней Украины. Что заставило «горе-героя» совершить этот поступок, событие произошло на остановке «Наркологический диспансер», «киборг» мог быть пациентом учреждения. Может быть, у него просто не хватило денег на проезд, ведь простые украинцы находятся на грани выживания, благодаря Киевскому режиму и его обещаниям.

 

Попутно росту преступности и обнищанию, на Украине увеличивается число неадекватных людей, совершающих подобные поступки, население деградирует, зато количество роликов про алкоголизм ВСУ и вакханалии «майданутых» заполонило интернет, кастрюлеголовым будет теперь, чем гордится – «здобули»!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи