Зрада: в Полтаве Петр I топчет жовто-блакытный флаг

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 18.07.2016 , материал смотрели 3 198 раз(а).

Да как же вы допустили! Это же зрада чистой воды прямо средь бела дня.

Неожиданную находку удалось обнаружить советнику главы МВД Михаилу Апостолу во время своей поездки в Полтаву.

Так на местном православном храме Московского патриархата имеется фреска, на которой изображен император Петр I на своем коне, который топчет жовто-блакытный флаг.

По словам Михаила Апостола, данная картина появилась на храме пять месяцев назад. Соответствующая информация уже передана в СБУ, где детально изучают факты случившегося.

Советник МВД предположил, что не исключено, что автор фрески имел в виду шведский флаг. Однако непросвещенному человеку этого не понять, поэтому данная картина является провокационной по своей сути. Следовательно, должна быть снята.

Интересно наблюдать за всеми событиями, происходящими на Украине. Незнание истории порождает массу страхов и комплексов, за каждым чихом видится вездесущая провокационная рука Кремля.

Так и с этой фреской произошло. Наверняка бравые сотрудники СБУ уже ищут автора той самой картины, которая не на шутку «осквернила» патриотические чувства свидомых.

Занятно, если бы чиновник не приехал в командировку в славный город Полтаву и не предал огласке данный факт, хоть кто-то бы из людей, посещающих эту церковь, заметил бы «зраду»?

13668960_577627242417072_3724700930616138116_n

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.