Brexit разрушил мечты Порошенко о безвизовом режиме

Автор - ЕВРОСОЮЗ, Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 19.07.2016 , материал смотрели 2 723 раз(а).

В то время как весь мир сотрясают непрекращающиеся теракты, президент Украины Петр Порошенко продолжает бредить безвизовым режимом с Евросоюзом, который, к слову, переживает не лучшие времена.

На пути к своей вожделенной мечте Петр Алексеевич никак не ожидал встретить такое препятствие как Brexit, что спутало все его наполеоновские планы.

После того как Великобританией было принято решение о выходе из Европейского союза, проблемы в международной организации стали образовываться подобно снежному кому. Другие участники данного сообщества также изъявили свое желание покинуть ряды Евросоюза, что является довольно плачевным сигналом.

Во всяком случае, Европе, которая трещит по швам, в настоящий момент уж точно нет никакого дела до расширения и уж тем более до введения безвизового режима с Украиной.

Кроме того, следует учитывать еще один аспект, который может больно ударить по самолюбию Порошенко.

Ни для кого не секрет, что во многих европейских государствах население склоняется к отмене антироссийских санкций, поскольку люди устали терпеть убытки. Это послужило причиной множества забастовок фермеров во Франции, Бельгии и других странах. Также голосование в итальянских регионах, а также на Кипре в поддержку снятия антироссийских санкций не прошло незамеченным для мирового сообщества.

Возможность отмены санкций анонсировала Ангела Меркель.

Градус напряжения в обществе достиг максимальной отметки. Таким образом, не исключено, что в ближайшее время с России будут сняты санкции.

poroshenko6

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.